أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
سقط الفريق الكروي الأول في نادي ميلان في فخ التعادل الإيجابي، ضد نادي أودينيزي بهدف لكل فريق، وذلك ضمن مباريات الجولة الـ25 من الدوري الإيطالي.
وبدأ الشوط الأول من المباراة بأداء باهت من قبل لاعبي الروسونيري حيث تأثر الفريق بغياب العديد من عناصره مثل السويدي زلاتان إبراهيموفيتش والجزائري إسماعيل بن ناصر والتركي هاكان تشالهانوجلو بسبب الإصابة.
وخلال الشوط الأول لم ينجح أي من الفريقين في إحراز الأهداف، لينتهي النصف الأول من اللقاء بالتعادل السلبي بين الفريقين.
وفي الشوط الثاني، تمكن أودينيزي من إحراز الهدف الأول عبر اللاعب رودريجو بيساو من ضربة رأسية بالدقيقة الـ68، ثم وبعد معاناة تمكن ميلان من إحراز الهدف الأول له من ركلة جزاء بالدقيقة الـ95 نفذها الإيفواري فرانك كيسي بنجاح شديد.
وبعد نهاية المباراة، أصبح رصيد الروسونيري 53 نقطة بالمركز الثاني، وبفارق 3 نقاط عن نادي الإنتر المتصدر، أما رصيد أودينيزي فأصبح 29 نقطة بالمركز الحادي عشر.

وكان ميلان حقق فوزًا وحيدًا في مبارياته الـ4 الأخيرة، لتشهد الفترة الحالية، تراجعًا في نتائج الفريق، منذ أن كان في الصدارة ثم تنازل عنها لجاره الإنتر.
يذكر أن لقاء الروسونيري وأودينيزي، كان أُقيم على ملعب السان سيرو معقل الروسونيري.
يذكر أن ميلان كان سقط أمام جاره الإنتر الأحد قبل الماضي، بثلاثية دون رد في الدوري الإيطالي، حيث سجل للإنتر، الأرجنتيني لاوتارو مارتينيز هدفين واللاعب البلجيكي روميلو لوكاكو هدفًا.