السيسي يوجه باتخاذ احتياطات مالية
7.3 ملايين شجرة غُرست في مكة المكرمة لمستقبل أخضر
عبدالعزيز بن سعود يستقبل سفير المملكة المتحدة لدى السعودية
بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
هاجم الجزائري يوسف بلايلي، لاعب الأهلي السابق، إدارة عبدالإله مؤمنة متحدثًا عن فترة وجوده بالنادي التي عانى فيها كثيرًا.
وكان بلايلي دخل في أزمة عنيفة مع إدارة عبدالإله مؤمنة، حيث طلب الرحيل وفسخ العقد لينتقل لنادي قطر القطري؛ بسبب أزمة المستحقات المالية المتأخرة.
وأوضح بلايلي في برنامج Go Talk أنه ضغط على إدارة الأهلي للموافقة له على الرحيل، حيث أكد على أنها وافقت بعد معاناة منه، حيث أراد الرحيل بسبب عدم شعوره بالراحة في النادي، إضافة لعدم تأقلمه على الأجواء في السعودية.
وأكد بلايلي على أنه لم يرد فسخ العقد، وجاء بعرض نادي قطر الذي لبى مطالب الأهلي على حد وصفه.
وبسبب قوة موقف الأهلي قانونيًّا، الذي تقدم بشكوى ضد بلايلي بسبب تأخره في الحضور إلى النادي بالمواعيد المحددة والمتفق عليها فإن اللاعب أصبح موقفه ضعيفًا في القضية، وسيدفع مبالغ مالية للراقي من أجل التسوية وغلق الموضوع قبل إصدار أي عقوبات من الفيفا على اللاعب.
ونجح الراقي في غلق ملف القضية دون دفع أي أموال للاعب يوسف بلايلي وفقًا لـ“الرياضية”، كما أن الصحيفة أشارت إلى أن اللاعب الجزائري سيعيد مليونًا و 600 ألف يورو للراقي، بسبب ضعف موقفه في القضية وقوة موقف الأهلي.