قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
أشاد نجم نادي النصر والمنتخب السعودي السابق، هاشم سرور بمستوى نجم العالمي عبدالإله العمري هذا الموسم، مؤكدًا أنه ينقصه أمر واحد فقط ليكون من أفضل المدافعين السعوديين.
وقال سرور: “انتهى عصر المدربين صناع النجوم القادرين على إدخال وتعديل بعض اللمسات حتى يكون لاعبًا مكتملًا.. ولكن عبدالإله العمري نجم يحتاج مدربًا من فئة هؤلاء المدربين لأنه أفضل اللاعبين ارتقاءً للتسجيل بالرأس”.
وتابع النجم النصراوي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وتمنيت أن يتوجها بمتابعة العرضيات أثناء الهجمة للتسجيل ومتى ما نجح سيكون له شأن كبير بين مدافعي المملكة”.

وظهر عبدالإله العمري بشكل مميز خلال منافسات الموسم الرياضي الحالي مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، ونجح في الحصول على جائزة أفضل لاعب واعد في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين لشهر مارس.
كما شارك العمري في مباراة السعودية ضد الكويت الودية بالأمس، ونال إشادة كبيرة على مستواه، خاصة أنه نجح في تسجيل هدف الفوز برأسية رائعة بعد دقيقة من مشاركته، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
