ضبط مواطن رعى 4 أمتان من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
بدء استقبال طلبات تقديم وجبات إفطار صائم في المساجد التاريخية بالمدينة المنورة لشهر رمضان
السعودية ترحب بتصنيف أمريكا لفروع الإخوان المسلمين في مصر والأردن ولبنان جماعات إرهابية
رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
نفى عضو شرف نادي النصر السابق، سعد آل مغني، الأنباء التي ترددت مؤخرًا بشأن منعه من الترشح لانتخابات مجلس الإدارة، مؤكدًا أنه ينتظر قرار اللجنة العليا للانتخابات من أجل التقدم لرئاسة العالمي.
وقال سعد آل مغني عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “كأني سمعت إشاعات أن فيه أعضاء منعوني أتقدم مع احترامي للجميع لن يستطيع أحد أن يمنع أحد.. الدولة فيها نظام وقوانين”.
وتابع عضو الشرف النصراوي السابق تغريدته، قائلًا: “لو أخذت الأوك من لجنة الانتخابات بتقدم وبكسب الترشح ولأني محتاج أي صوت المبلغ الي بينحط في خزينة النادي يكفي لأترشح وصلت المعلومة”.

وأضاف سعد آل مغني في تغريدة أخرى قائلًا: “أستني رد اللجنة العامة للانتخابات.. هل أستطيع أرشح نفسي لرئاسة مجلس إدارة النادي بحكم هناك مشكله لا زالت عالقة وعلى وشك أكسب القضية”.
وأوضح سعد آل مغني خطته مع النصر، وقال: “الخطة.. ادعم خزينة النادي بمبلغ مائتي مليون ريال، أنا وأعضاء مجلس الإدارة وفي مقدمتهم الأمير فهد بن تركي، متعود إذا أقدمت أقدم قدوم حصان”.

وكانت وزارة الرياضة قد أعلنت عن حل مجلس إدارة العالمي، برئاسة صفوان السويكت؛ نظرًا لارتكابه عددًا من المخالفات الجسيمة، وتم تكليف الدكتور عبدالله الدخيل بتسيير الأمور في الأصفر خلال الفترة المقبلة.
وأعلنت وزارة الرياضة بعد ذلك عن فتح باب الترشح لرئاسة وعضوية مجلس إدارة النادي رسميًّا، اعتبارًا من يوم أمس الاثنين.
