أمانة الشمالية ترفع جاهزيتها الميدانية استعدادًا للحالة المطرية
بدء أعمال السجل العقاري لـ 499 حيًا بمناطق الرياض والقصيم ومكة المكرمة وحائل
نظام الرقابة المالية نقلة نوعية ترتكز على أساليب رقابية متقدمة
أمطار ورياح شديدة على الباحة حتى المساء
ضبط مخالفين للصيد دون ترخيص في محمية الأمير محمد بن سلمان
استدعاء 1006 دراجات أطفال TREK Precaliber لخلل خطير
حصاد الذرة في عسير.. مورد زراعي يدعم الأمن الغذائي والتنمية الريفية
ضبط 8 مقيمين لاستغلالهم الرواسب في الرياض
أكثر من 13.9 مليون مرة أداء للعمرة خلال جمادى الأولى
صرف 255 مليون ريال مستحقات الدفعة الأخيرة لهذا العام لمزارعي القمح المحلي
قالت السلطات الصحية في كل من الولايات المتحدة وكندا وعدد من الدول الأوروبية عن تسجيل إصابات بسلالة كورونا جديدة تُسمى السلالة النيجيرية المتحورة.
وذكرت وسائل إعلام ألمانية أن السلطات الصحية اكتشفت السلالة النيجيرية في عينة تم أخذها في مركز الفحص بمطار برلين.
وكشفت المعطيات الطبية أن السلالة الجديدة مشابهة للسلالة التي تم اكتشافها في وقت سابق في بريطانيا، إلا أنها تحتوي على طفرة موجودة في السلالات التي تم تسجيلها في البرازيل وجنوب إفريقيا.

وأكدت السلطات الصحية في أوروبا أن اللقاحات الموجودة فعالة وناجعة ضد السلالات الجديدة المتحورة من فيروس كورونا المستجد.

ووصل عدد الإصابات بفيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في الولايات المتحدة إلى 29,744,652 إصابة، وتُوفي 538,628 شخصًا، بينما تعافى 20,449,634 شخصًا، وبذلك تكون الولايات المتحدة هي الأولى عالميًا في معدل الإصابات والوفيات.
وفي أوروبا، وصل عدد الإصابات إلى 35,253,844 إصابة، وتُوفي 838,533 شخصًا، وتعافى 24,894,690 شخصًا، وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 117,784,274 شخصًا وتُوفي 2,613,060 شخصًا وتعافى 93,467,924 شخصًا.
