بعد سنوات من البحث.. العلم يفسر سر المناعة طويلة الأمد
وظائف شاغرة بفروع مجموعة الفطيم
ويتكوف: أي اتفاق نووي مع إيران يجب أن يستمر لأجل غير مسمى
النصر يعزز صدارة دوري روشن بخماسية في شباك النجمة
البيوت القديمة في الباحة.. إرثٌ عمراني يستحضر أجواء رمضان
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ هيئة الزكاة
وظائف شاغرة لدى التصنيع الوطنية
الحصان مديرًا عامًا للمراكز الصحية والعيادات التخصصية الشاملة بوزارة الداخلية
وظائف إدارية شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي
ابتكرت شركة ألعاب في إيرلندا تُسمى لوتي دولاس دمية جديدة مستوحاة من طفلة مصابة بمتلازمة دوان تبلغ من العمر 6 أعوام، أطلقت عليها اسم روزي بو وهي تشبه الطفلة روزي بارنيت التي تعيش في مقاطعة ويلتشير، جنوبي بريطانيا.
وقررت الشركة الإيرلندية صناعة الدمية روزي بعدما احتلت قصة الطفلة الصغيرة عناوين الصحف العام الماضي، ذلك أن والدها جايسون بنى مسرحًا للأطفال خصصه لابنته في حديقة المنزل، بسبب إغلاق كورونا.
وأعرب والد روزي عن سعادته، لأنه أصبح بوسع عائلته أن تساعد في رفع مستوى الوعي حول متلازمة داون، مضيفًا أنه من الجميل للغاية أن يتمكن الأطفال من رؤية دمية تشبههم.

ويبلغ ثمن الدمية الجديدة 30 دولارًا، ويمكن طلبها من موقع الشركة، التي قالت إن دولارًا من ثمن الدمية يذهب لصالح مؤسسة خيرية تُعنى بمتلازمة داون.
وتتميز اللعبة الجديدة بجوارب غريبة الشكل وأحذية داعمة تساعد على المشي.
ويُذكر أن أمس صادف يوم الاحتفال العالمي لمتلازمة داون حيث يوافق 21 مارس من كل عام.
