الموافقة على استحداث عدد من البرامج الأكاديمية الجديدة بجامعة فهد بن سلطان
ندوة جسور ثقافية تناقش التقارب الثقافي بين السعودية والصين
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى المساء
إحباط تهريب 525 كلجم قات في جازان
جامعة الطائف: تحويل الدراسة الحضورية المسائية إلى منصة البلاك بورد
الرياض تستضيف أول مؤتمر للأكاديمية العلمية لأمراض الشعر (SAT) في المنطقة
ولي العهد يهنئ فريدريش ميرتس
انطلاق أعمال الجناح السعودي في معرض أثينا الدولي للدفاع والأمن DEFEA
سفارة السعودية لدى نيوزيلندا: احصلوا على التأشيرة عبر تطبيق NZeTA قبل السفر
طقس مكة المكرمة .. رياح شديدة السرعة حتى المساء
سيدير الحكم البحريني محمد بونفور مباراة السعودية والكويت الودية التي تُقام مساء اليوم الخميس على ملعب “مرسول بارك” في الرياض.
وذكر الحساب الرسمي لـ الاتحاد السعودي لكرة القدم أن طاقماً بحرينياً مكوناً من 4 حكام سيدير المباراة، حيث سيكون بونفور حكمًا للساحة، وسيعاونه كل من نواف شاهين وسلمان طلاسي وسيكون الحكم محمد خالد حكمًا رابعًا.
وتأتي مباراة المنتخب السعودي مع شقيقه الكويتي، تحضيرًا لمواجهة الأخضر للمنتخب الفلسطيني مساء الثلاثاء المقبل في تصفيات آسيا المؤهلة إلى كأس العالم 2022.
وسبق أن التقى المنتخب السعودي مع الكويت في 40 مباراة، حيث فاز الأخضر في 14 مباراة، وفاز المنتخب الكويتي في 14 لقاء، وكان التعادل حاضرًا بينهما في 12 مباراة.
وسيكون التشكيل المتوقع لـ الأخضر مكونًا من: “محمد العويس، ياسر الشهراني، علي البليهي، زياد الصحفي، محمد البريك، عبدالإله المالكي، ناصر الدوسري، سالم الدوسري، محمد كنو، عبدالرحمن غريب، فراس البريكان”.
وكانت نتيجة آخر مباراة جمعت بين المنتخبين انتهت بفوز الكويت بثلاثية لهدف في خليجي 24 الذي كان في عام 2019.
وسيستضيف ملعب “مرسول بارك” في الرياض مباراة منتخبي السعودية والكويت، حيث تنطلق في تمام الساعة الثامنة والنصف مساءً بتوقيت المملكة، وسوف تُنقل على قناة Ksa Sports 1 HD.