الهلال الأحمر بالمدينة يعيد النبض لحاج إندونيسي
ترامب: المحادثات مع إيران تفضي إلى نتائج بنهاية هذا الأسبوع
روبيو: اليورانيوم عالي التخصيب محور رئيسي بالمحادثات مع إيران
الجيش الأمريكي: إيران هاجمت مطار الكويت الدولي بشكل متعمد
وزارة الصحة: احذروا تناول المسكنات لعلاج الصداع
توقعات بهطول أمطار على بعض المناطق تستمر لعدة أيام
المملكة المتحدة تدين الاعتداء الإيراني على مطار الكويت الدولي
دوريات المجاهدين بجازان تقبض على مخالف لنقله 10 مخالفين لنظام أمن الحدود
انخفاض أسعار الذهب بنسبة 1%
سلمان للإغاثة يوزّع 700 سلة غذائية في محافظة دير الزور بسوريا
أكد نجم نادي الهلال والمنتخب السعودي الأول، عبدالله عطيف أن الأخضر ظهر بمستوى مقبول ضد الكويت، مشددًا في الوقت ذاته على تحقيق أكثر من فائدة.
وقال عبدالله عطيف خلال تصريحاته لـ”اقنوات الرياضية السعودية”: “الحمد لله على كل حال، الفوز كان هدفنا الأساسي من مباراة الكويت، والاستعداد جيد حتى الآن، لكن الأهم كان فرض سيطرتنا على اللقاء والتجانس بين اللاعبين”.
وتابع نجم المنتخب السعودي الأول تصريحاته قائلًا: “نعم سيطرنا على مجمل المباراة، لكن لم تكن هناك خطورة كبيرة، وظهرنا بمستوى مقبول، ونعد الجماهير السعودية بما هو أفضل في المباريات المقبلة”.
واختتم عبدالله عطيف تصريحاته قائلًا: “المنتخب السعودي يملك نجومًا على مستوى عالٍ سواء كبارًا وخبرة أو صاعدين من المنتخب الأولمبي، وجميع اللاعبين محترفون وجاهزون للتصفيات الأسيوية المؤهلة لكأس العالم، وسوف نظهر بالشكل المنتظر”.

ولعب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد نظيره الكويتي، مساء اليوم الخميس، على ملعب “مرسول بارك” في الرياض، وانتهت بفوز الأخضر بهدف دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتأتي مباراة المنتخب السعودي الأول لكرة القدم ضد الكويت وديًا، في إطار استعدادات الأخضر لمواجهة فلسطين المقبلة ضمن منافسات التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة إلى كأس العالم 2022 وكأس آسيا 2023.
