أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
قام رجال الشرطة الأمريكية في ولاية ماريلاند باحتجاز طفل في الخامسة من عمره وكبلوا يديه وعاملوه بطريقة عنيفة، ورغم أن الحادث وقع في يناير عام 2020 إلا أن أجهزة الأمن في ماريلاند لم تنشر الفيديو المسجل بواسطة كاميرا شرطة إلا اليوم فقط.
وبحسب ما أوردت صحيفة ديلي ميل البريطانية، فقد تجاوب ضباط الشرطة مع بلاغ هاتفي بأن تلميذا في السنة الأولى من مدرسة ابتدائية هرب من الدروس، ونجح الضباط في الكشف عن مكان تواجده وقام أحدهم بتوبيخ الطفل بعبارات حادة وقال له: هل تعتقد أن بإمكانك أن تتخذ قرارات بنفسك ويمكنك فعل ما تشاء؟.

وعند وضعه في السيارة بدأ الطفل يصرخ ويبكي، لكن الضابط تعامل معه بصرامة بدلا عن تهدئته، وتم اقتياد الصبي إلى المدرسة حيث كبل أحد الشرطيين يديه وراء ظهره قائلا: هل تعرف ما هذا؟ أنه أداء لتقييد أولئك الذين لا يمتثلون.
وقال محامو العائلة إن الطفل عاش صدمة نفسية فيما رفعت والدته دعوى قضائية ضد جهاز الشرطة الأمريكية في ميريلاند للمطالبة بدفع تعويض مالي لها.
وذكرت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن أجهزة الأمن وإدارة المدارس في ولاية ماريلاند رفضت التعليق على الحادث بتفاصيله، نظرا لكون القضية محل النظر في محكمة، غير أن إدارة المدارس أصدرت بيانا أكد فيه أن الفيديو المنشور من الصعب مشاهدته للغاية.

وقالت الإدارة: لا يجوز لكبار حتى أن يتحدثوا مع طفل أو يهددوه بهذه الطريقة.

حمزة بوخلخال
هؤلاء مجرمون ووحوش فعلوا أفظع من ذلك في العراق وأفغنستان.