التأمينات توضح ضوابط وشروط صرف تعويض الأمومة
اختتام تمرين «السيف الأزرق – 4» بين القوات البحرية ونظيرتها الصينية في الجبيل
ثعابين تشبه الكوبرا تثير الفزع في قرية مصرية
فتح باب التوقيع على أول اتفاقية عالمية لمكافحة الجريمة السيبرانية
مانشستر يونايتد يفوز على برايتون
ترامب يلتقي أمير قطر على متن طائرته الرئاسية بالدوحة
إطلاق “تحدي الكم” لتمكين الكفاءات الوطنية في الحوسبة الكمية
الشباب يتعادل مع ضمك في دوري روشن
رصد مذنب ليمون في سماء القصيم
لماذا الوقت يمضي سريعاً؟.. دراسة توضح
عانى النجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب النصر، من الاستبعاد في مباراتي الهلال وأبها في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
ووفقًا للتقارير الصحفية، فإن المدرب الكرواتي ألين هورفات، مدرب العالمي قرر إجراء فحص على حمدالله قبل مواجهة الاتفاق الجمعة المقبلة بالجولة الـ22 لتحديد إمكانية مشاركته أمام فارس الدهناء من عدمها قبل موعد المباراة.
وكان سعود الصرامي، المتحدث السابق باسم العالمي، أكد على أن هورفات، استبعد حمدالله من مباراتي الهلال وأبها؛ وذلك بسبب تراجع مستواه الفني وغيابه عن التهديف.
وفي سياق آخر، يبدو أنه بسبب تراجع مستوى المهاجم المغربي عبدالرزاق حمدالله، لاعب نادي النصر، نجح المدرب الكرواتي ألين هورفات في اكتشاف نجمين يُعوضان غياب اللاعب المغربي الذي غاب عن مواجهتي الهلال وأبها مؤخرًا.

وخلال المباريات الأخيرة، قدم كل من سامي النجعي ورائد الغامدي مستويات مميزة، حيث ساهم الأول في نجاة العالمي من الخسارة أمام أبها بإحرازه هدفين في مواجهة الأمس بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.
كذلك قدم رائد الغامدي، مستوى مميز مع أصفر العاصمة في ديربي الرياض ضد الهلال، الذي أُقيم يوم الثلاثاء الماضي بالجولة الـ20 دوريًّا.
ويبدو أن سامي النجعي ورائد الغامدي سيسحبان البساط من تحت قدمي حمدالله في النصر، وذلك في ظل هبوط مستوى اللاعب المغربي وزيادة وزنه الملحوظة.