خلال أسبوع.. ضبط 18673 مخالفًا بينهم 17 متورطًا في جرائم مخلة بالشرف
طيران ناس يدشن أولى رحلاته المباشرة بين الدمام ودمشق
معرض الرياض الدولي للكتاب.. لوحة ثقافية متكاملة امتزج فيها الأدب والفن والتقنية
توضيح من سكني بشأن مساحات الوحدات السكنية والأراضي المشمولة بالدعم
موجة غبار وأتربة مثارة تحجب الرؤية في تبوك
حريق بمستشفى في ألمانيا يسفر عن إصابة 20 شخصًا
محكمة اتحادية تتحدى ترامب: لا يمكن إنهاء حق الجنسية بالولادة
افتتاح مقبرة ملكية في مصر بعد 226 عامًا من اكتشافها
إسرائيل تدمر 20 منزلاً بغزة رغم دعوة ترامب لوقف القصف
ترامب: يجب على إسرائيل أن توقف قصف غزة فورًا
عاتب الكاتب قينان الغامدي صحيفة عكاظ على عدم نقل مداخلته الطويلة في ندوة الإعلام والإبداع، التي نظمها مجلس شباب حائل.
وقال الغامدي: حتى صحيفة عكاظ لم تنقل مداخلتي الطويلة في الندوة، يبدو أن عكاظ فهمت الموضوع غلط!! وليت الأستاذ الذيابي (يقصد رئيس التحرير جميل الذيابي) ينتبه للموضوع وينبه مندوب الصحيفة في حائل أن هذه ليست مهمته، صحفيون بالاسم فقط!!
وكان الغامدي كتب في وقت سابق أنه تم استبعاده من الندوة، وذلك في تغريدة جاء فيها: “تم استبعاد اسمي من ندوة (الإعلام والإبداع) بدون سبب معلن، والأمر بسيط وأنا معتاد على مثله!
وأضاف: الندوة التي ينظمها مجلس شباب حائل برئاسة أمير المنطقة، وسيشارك فيها خالد دراج وعبدالله آل هتيلة وتديرها سمر المقرن، وسأكون أول الحاضرين، والله يتولى وطننا العظيم وقيادته الحكيمة بحفظه ورعايته!