الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
عاتب الكاتب قينان الغامدي صحيفة عكاظ على عدم نقل مداخلته الطويلة في ندوة الإعلام والإبداع، التي نظمها مجلس شباب حائل.
وقال الغامدي: حتى صحيفة عكاظ لم تنقل مداخلتي الطويلة في الندوة، يبدو أن عكاظ فهمت الموضوع غلط!! وليت الأستاذ الذيابي (يقصد رئيس التحرير جميل الذيابي) ينتبه للموضوع وينبه مندوب الصحيفة في حائل أن هذه ليست مهمته، صحفيون بالاسم فقط!!
وكان الغامدي كتب في وقت سابق أنه تم استبعاده من الندوة، وذلك في تغريدة جاء فيها: “تم استبعاد اسمي من ندوة (الإعلام والإبداع) بدون سبب معلن، والأمر بسيط وأنا معتاد على مثله!
وأضاف: الندوة التي ينظمها مجلس شباب حائل برئاسة أمير المنطقة، وسيشارك فيها خالد دراج وعبدالله آل هتيلة وتديرها سمر المقرن، وسأكون أول الحاضرين، والله يتولى وطننا العظيم وقيادته الحكيمة بحفظه ورعايته!