بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
كشف موسى المحياني، مدير الكرة الأسبق في النادي الأهلي، أولى خطوات التصحيح التي سيقوم بها النادي؛ وذلك بسبب أزماته الإدارية والفنية الأخيرة التي أثرت على نتائج الفريق الكروي الأول.
وقال المحياني اليوم الجمعة عبر حسابه في “تويتر”: “لا شك أن الراقي، يمر بمرحلة غير جيدة، في تاريخه الكبير، كأحد أركان الكرة السعودية، التي ساهمت ولا زالت في الكثير من نجاحات وطننا الغالي، تمت دعوتي لجمعية عمومية وأسأل الله الكريم، أن يجعلها بداية خير وتصحيح لقادم، يستحقه جمهور الراقي، الذي لم يبخل دائمًا بجده وتضحياته للنادي”.

وواصل المحياني قائلًا: “تكاتف محبي النادي أساس لتخطي مثل هذه المرحلة التي يُدرك صعوبتها، كل من يملك إدراك لوضع الرياضة، وخطورة الدخول في الأزمات التي يُصعب الخروج منها، لذلك كل حديث الماضي سوف يؤخر تعافي الفريق، وربما يجعله حلمًا لا يتحقق، وحينها سوف تكون الخسارة، لا سمح الله على الجميع”.
ويمر الأهلي بفترة صعبة بالفترة الحالية، حيث خسر 4 مباريات متتالية في دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين كان آخرها ضد النصر، ليكون وضع الفريق مهددًا بفقدان الفرصة بالتواجد بالمراكز الـ4 الأولى في دوري المحترفين لهذا الموسم.
وسبق لإدارة عبدالإله مؤمنة أن تعرضت لانتقادات عدة، مما جعل رئيس النادي يخرج في تصريحات تلفزيونية ويؤكد أنه لن يستقيل من رئاسة النادي خلال الفترة الحالية.