المنتخب السعودي للذكاء الاصطناعي يحقق 6 جوائز في أولمبياد آسيا والباسيفيك
العراق.. اعتقال 17 مسؤولاً في بغداد أغلبهم نواب في البرلمان
11 قتيلاً في تحطم طائرة مدنية في فرنسا
جامعة حائل تعلن بدء التسجيل الإلكتروني للفصل الدراسي الصيفي
سقوط طائرة مروحية تابعة لشركة أرامكو واستشهاد جميع ركابها وعددهم 14
وظائف شاغرة لدى شركة نادك
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بعسير
ميسي يتصدر قائمة هدافي كأس العالم مع ختام دور المجموعات
قطر: ندين هجمات إيران على البحرين والكويت وندعم أي إجراءات لحفظ أمنهما وسيادتهما
وزارة الصناعة تنفذ 984 جولة رقابية على المواقع التعدينية
دخل موظفون يعملون في شركة أمازون بـ إيطاليا في إضراب، كما حثوا زبائن المتجر الافتراضي على وقف مشترياتهم للضغط على عملاق تجارة التجزئة الإلكترونية.
وذكرت وكالة نوفوستي أن نحو 40 ألف شخص من موظفي شركة أمازون في إيطاليا دخلوا في إضراب، مشيرة إلى أن معظم الذين دخلوا في الإضراب هم موظفون في قسم الخدمات اللوجستية والنقل.

ويحث المضربون عملاء الموقع لوقف الشراء، بسبب عدم رغبة شركة أمازون في مناقشة مشاكل حقيقية كانت قد أثارتها نقابات عمالية في إيطاليا، على حد تعبير المضربين.
ويُذكر أن جيف بيزوس قد تنحى عن منصبه كمدير تنفيذي لشركة أمازون، في فبراير الماضي، وكانت الشركة هي أكبر بائعي التجزئة عبر الإنترنت في العالم، وقد قالت إنها ستفتح مركزين لوجستيين جديدين في إيطاليا هذا العام، باستثمار أكثر من 230 مليون يورو (278 مليون دولار).
ومع المركزين الجديدين، مركز التوزيع في شمال غرب مدينة نوفارا ومركز الوفاء بالقرب من مدينة مودينا، ستوفر أمازون 1100 وظيفة جديدة في السنوات الثلاث المقبلة.

وقالت المجموعة: تواصل أمازون توسيع شبكتها اللوجستية من أجل تلبية الطلب المتزايد للعملاء، وتوسيع اختيارات المنتجات ودعم تلك الشركات الصغيرة والمتوسطة التي قررت بيع منتجاتها باستخدام لوجستيات أمازون.
واستثمرت أمازون بالفعل 5.8 مليار يورو في إيطاليا، منذ أن بدأت عملياتها قبل 10 سنوات، وتوظف 8.500 شخص في البلاد.
