وظائف شاغرة بـ مجلس الضمان الصحي
وظائف شاغرة بشركة مطارات جدة
خالد بن سلمان يبحث جهود تحقيق الأمن والاستقرار مع وزير الدفاع الأمريكي
مخلفات النخيل في العُلا تتحول إلى سماد عضوي يُغذّي التربة ويُنعش الزراعة
العناية بالحرمين تقدم خدماتها للقاصدين على مدار الساعة
الحج والعمرة تفعل تطبيق نسك دون استهلاك للإنترنت لخدمة ضيوف الرحمن
سلمان للإغاثة يوزّع مساعدات إيوائية جديدة لنازحي السويداء إلى درعا
فهد بن سلطان يطلع على نتائج القبول بجامعة تبوك
محكمة كامبريدج تقرر عدم خروج المتهم بقتل الطالب السعودي محمد القاسم بكفالة
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10946 نقطة
قالت الممثلة الأمريكية السابقة وزوجة الأمير هاري، ميغان ماركل، إن العائلة المالكة البريطانية أجبِرتها على التزام الصمت، بعد انضمامها إليهم، وفي الوقت نفسه لم توفر لها أي نوع من أنواع الحماية.
وأكدت ميغان ماركل في مقابلة مع الإعلامية الشهيرة أوبرا وينفري على شبكة CBS الأميركية، على أنها كانت ضحية حملة تشويه حقيقية.
وروت أنها عانت من اعتلال في صحتها العقلية خلال فترة وجودها في القصر، حيث نمت لديها أفكار انتحارية، بسبب التغطية الإعلامية البريطانية لشخصها، ومع ذلك، رفضت العائلة المالكة السماح لها بالحصول على مساعدة.
واستطردت: لم أكن أريد البقاء على قيد الحياة، لقد راودتني أفكارًا مستمرة ومرعبة وحقيقية وواضحة جدا، وقابلت العائلة المالكة وقلت إنني بحاجة للذهاب إلى مكان ما للحصول على مساعدة، قلت إنني لم أشعر بهذا من قبل، وقالوا لي إنني لا أستطيع، وإن ذلك لن يكون مفيدًا بالنسبة إلى العائلة.
وعند حديثها عن حملها لطفلها الأول أرشي، قالت ميغان ماركل إن العائلة المالكة لم تكن تريده أن يكون أميرًا ولا تريد أن توفر له الأمن، وعند سؤالها عن السبب، ألمحت إلى وجود عنصرية في القصر البريطاني، حيث قالت إنه كان هناك مخاوف ومحادثات حول لون بشرته عند ولادته.
وتأتي المقابلة التي انتظرها الملايين حول العالم، وسط خلاف حاد بين ميغان وهاري والعائلة المالكة البريطانية، وكان قد تخلى الزوجان اللذان تزوجا عام 2018، عن واجباتهما الملكية، وبدأ الاثنان حياة جديدة في الولايات المتحدة.