عمرها 60 ألف عام.. اكتشاف أقدم سهام لصيد الحيوانات
ضبط مواطن أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
ترسية مشروع امتداد المسار الأحمر لشبكة قطار الرياض بإضافة 8.4 كلم وخمس محطات جديدة
أمير الرياض يفتتح فندق مؤسسة الملك عبدالله الإنسانية
وظائف شاغرة لدى شركة نقل وتقنيات المياه
هيئة الزكاة والضريبة والجمارك تعلن عن وظائف شاغرة
عادات تكشف خطورة الزهايمر والخرف المبكر
التجارة: منع أسماء الله الحسنى على الأكياس والعبوات نهائيًا
4 إجازات متبقية للطلاب خلال الفصل الثاني
رياح شديدة وتدنٍ في مدى الرؤية على حائل
اعتذر نجم نادي أبها، ساري عمرو، عن الصورة التي نشرها مؤخرًا مع نجم فريق النصر، البرازيلي بيتروس وأثارت حالة من الجدل.
وقال النجم الأبهاوي: “ما أتذكر في يوم من الأيام أني أذيت شخص خارج أو داخل الملعب كل الموضوع مجرد دعابة لا أكثر وتأجج وأخذ منحنى آخر وأخلاقياتي في جميع الأندية اللي مثلتها وبين زملائي اللاعبين معروفة ولله الحمد”.

وتابع ساري عمرو عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “أعتذر للجميع إن فهم الموضوع بطريقة سلبية.. المقصد دعابة لا أكثر أعتذر مجددًا”.
وأضاف نجم نادي أبها في تغريدة أخرى قائلًا: “أعتذر لعشاق نادي النصر ومحبيه وللكابتن بيتروس .. الموضوع أُخذ من جانب سلبي عكس ما كنت أقصده تمامًا والله أعلم بذات الصدور”.

ونشر ساري عمرو صورة له مع بيتروس في مباراة النصر وأبها الماضية ضمن منافسات الجولة الـ21 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وعلق قائلًا: “ليتني فقشتو”؛ ما أثار حالة من الجدل.
وأكد أحمد الأمير، القانوني والباحث في لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، أن نجم نادي أبها، ساري عمرو يستحق العقوبة بسبب رسالته ضد نجم فريق النصر، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).