آلية محدثة لتصنيف المقاولين لتعزيز جودة المشاريع ورفع كفاءة القطاع
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
وزارة الخارجية تطلق خدمة تصريح السفر الإلكتروني (ETA) لمواطني المملكة المتحدة
الجيومكانية تستعرض مشروع أطلس الحرمين الشريفين والمشاعر المقدسة
جامعة الشمالية تطرح 9 فرص استثمارية لتعزيز الخدمات الجامعية عبر بوابة فرص
ابتداءً من السبت.. فتح باب القبول للالتحاق بدورة تأهيل الضباط الجامعيين بكلية الملك فهد الأمنية
1.3 مليون شجرة رمان في السعودية تنتج 39.7 ألف طن خلال موسم الصيف
طريق الشيخ جابر الصباح يدخل مرحلة جديدة.. 6 تقاطعات رئيسة لتعزيز التنقل في الرياض
ارتفاع الإصابات بفيروس إيبولا في الكونغو ليتجاوز الـ1100
ارتفاع مؤشرات الأسواق الآسيوية
توج نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي بوروسيا دورتموند الألماني، النرويجي إيرلينج هالاند بجائزة لاعب الأسبوع في بطولة دوري أبطال أوروبا 2021.
وأعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم “يويفا”، اليوم الجمعة، عن فوز هالاند بجائزة الأفضل في الأسبوع الأول من مباريات إياب ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بعد تألقه اللافت مع بوروسيا دورتموند ضد إشبيلية.
ونجح هالاند صاحب الـ20 عامًا، في تسجيل هدفين خلال مباراة بوروسيا دورتموند ضد إشبيلية، ليقود فريقه للتعادل بنتيجة 2/2، ويخطف بطاقة التأهل إلى الدور التالي من بطولة دوري أبطال أوروبا بعد الفوز ذهابًا بثلاثية مقابل هدفين.

وكان يُنافس المهاجم النرويجي على الجائزة، كل من؛ الكوستاريكي كيلور نافاس، حارس مرمى باريس سان جيرمان، الذي قام بـ 9 تصديات خلال تعادل فريقه مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة بنتيجة 1/1.
ونافس على الجائزة أيضًا البرازيلي فابينيو، لاعب وسط ليفربول، الذي ساهم في خروج فريقه بشباك نظيفة خلال الانتصار على لايبزيج 2/0، بجانب البرتغالي سيرجيو أوليفيرا، لاعب وسط بورتو، الذي أحرز هدفين وساهم في إقصاء يوفنتوس من البطولة.