“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
يبدو أن نادي يوفنتوس الإيطالي، يُفكر في التعاقد مع المصري محمد صلاح نجم ليفربول الإنجليزي، لإعادته لـ الدوري الإيطالي مجددًا في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وذكر موقع Todo Fichajes الإسباني، أن اليوفي يُراقب وضع محمد صلاح مع ليفربول، خاصة أن اسم صلاح تردد كثيرًا للرحيل عن الريدز بعد نهاية الموسم الحالي.
وعلى الرغم من أن صحيفة ” أس ” الإسبانية سبق وأن ذكرت أن صلاح يفكر في الانضمام إما لـ برشلونة أو ريال مدريد الإسبانيين، ولكنه قد يُفكر بشكل جاد في العودة لـ الدوري الإيطالي عبر بوابة اليوفي، خاصة أن صلاح حقق نجاحات مذهلة مع فيورنتينا وروما بـ الدوري الإيطالي، قبل الانضمام لـ ليفربول في صيف 2017.
ومع اقتراب كل من الأرجنتيني باولو ديبالا والبرتغالي كريستيانو رونالدو من الرحيل عن صفوف يوفنتوس في الميركاتو الصيفي المقبل، تُفكر إدارة اليوفي في ضم صلاح وصفقات هجومية أخرى لتعويض رحيل الثنائي.
ومن المتوقع، قيام فريق اليوفي بالتعاقد مع صفقات جديدة وتجديد دماء الفريق، بعد الخروج من دوري أبطال أوروبا نسخة عام 2021 على يد فريق بورتو البرتغالي في الأسبوع الماضي من دور ثمن النهائي.
وكانت تقارير صحفية إيطالية، ذكرت أن إدارة اليوفي تفكر في التخلص من كريستيانو رونالدو لراتبه الكبير بجانب عدم قدرته على قيادة الفريق للتتويج بـ دوري أبطال أوروبا.
ويحتل يوفنتوس حاليًا المركز الثالث في الدوري الإيطالي برصيد 55 نقطة، بعد الفوز على كالياري أمس الأحد.