بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
انتهت مباراة أتلتيك بيلباو ضد أتلتيكو مدريد ضمن منافسات الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم، بخسارة مفاجئة للروخي بلانكوس بهدفين مقابل هدف.
وبدأت مباراة أتلتيك بيلباو ضد أتلتيكو مدريد بشكل سريع، وتمكن أصحاب الأرض من فض اشتباك التعادل السلبي بعد مرور 8 دقائق فقط عن طريق لاعبه أليكس بيرينجور.
وانتفض لاعبو الفريقين بعد الهدف المبكر، حيث ضغط كل منهما أملًا في تسجيل هدف جديد، قبل أن ينجح الروخي بلانكوس في إحراز التعادل عند الدقيقة 77 عن طريق لاعبه ستيفان سافيتش.
واشتعلت الدقائق الأخيرة من مباراة أتلتيك بيلباو ضد أتلتيكو مدريد بحثًا عن هز الشباك، قبل أن يُسجل إينييجو مارتينيز هدفًا قاتلًا عند الدقيقة 86؛ ليمنح فريقه ثلاث نقاط هامة في الدوري الإسباني لكرة القدم.

وتجمد رصيد الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيكو مدريد عند 73 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز، وبفارق نقطتين عن ريال مدريد وبرشلونة أصحاب المركزين الثاني والثالث، إلا أن الفريق الكتالوني يملك مباراة مؤجلة.
على الجانب الآخر، رفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي أتلتيك بيلباو رصيده إلى 41 نقطة ليحتل المركز العاشر في جدول ترتيب الدوري الإسباني الممتاز.
