أمانة المدينة المنورة تُصدر أكثر من 6000 رخصة وتصريح عبر بلدي خلال شهر
قرار منع “النقطة” بالأعراس يثير الغضب في موريتانيا
رصد مجرة الشبح من نفود المعيزيلة جنوب رفحاء
وزارة الداخلية في مؤتمر ومعرض الحج 2025.. جهود ومبادرات أمنية وإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن
مذكرة تفاهم لتأسيس محفظة تنموية بـ300 مليون ريال لخدمة ضيوف الرحمن
بدء إيداع حساب المواطن الدفعة 96
فتح باب التأهيل لمتعهدي الإعاشة في المشاعر المقدسة استعدادًا لموسم حج 1447
تأثير الإغلاق على الاقتصاد الأمريكي يزداد سوءًا
ابتكار عدسة نانوية قادرة على تغيير مستقبل الطب الحديث
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلب على ليفربول بثلاثية نظيفة
أعلن المطرب والإعلامي المصري أسامة منير، اليوم الثلاثاء، إصابته بفيروس كورونا المستجد للمرة الثالثة، وخضوعه للعزل المنزلي. وطلب من جمهوره الدعاء له.
وكتب منير عبر حسابه بموقع “إنستغرام”: “الحمد لله على كل حال ومن أجل كل حاجة وفي كل حال.. إيجابي كورونا للمرة الثالثة.. دعواتكم”.
وسبق أن تعرض منير للإصابة مرتين بفيروس كورونا. وفي بداية شهر مارس الماضي أثار تخوف جمهوره بعدما أعلن دخوله الحجر المنزلي مع أسرته بسبب فيروس كورونا المستجد.
وكان أسامة منير طرح أغنية جديدة تحمل اسم “عارف”، من كلماته وألحانه، وتوزيع كريم عبدالوهاب وإخراج قيس.
كما أنه طرح منذ أيام أحدث أغانيه والتي تحمل اسم “أنا” والتي حققت نجاحًا كبيرًا أكثر من 6 ملايين مشاهدة، والتي عاد بها إلى الغناء بعد فترة غياب كبيرة، والأغنية من كلماته وألحانه وتوزيع روماني أمين وجون استيفان وإخراج أحمد سليم.