القبض على 3 مواطنين لتهريبهم 500 كجم من القات في جازان
البيت الأبيض: الدبلوماسية خيار ترامب الأول مع إيران
4 أعراض تتطلب إفطار مريض السكر
الاتحاد يفرط في الفوز والحزم يفرض التعادل
الهلال يسقط في فخ التعادل أمام التعاون في دوري روشن
وزير الصحة: مركز “تأكد” لا يوجد له مثيل بالشرق الأوسط.. الكشف المبكر خلال دقائق
برئاسة ولي العهد.. 13 قرارًا في جلسة مجلس الوزراء
القبض على مواطن لترويجه الحشيش والإمفيتامين والأقراص المخدرة بعسير
إطلاق النسخة الثانية من مبادرة “بسطة خير” في مختلف المناطق
مدير عام الجوازات يتفقد سير العمل في جوازات ميناء جدة الإسلامي
كشفت أحدث الإحصائيات المتعلقة بالوباء العالمي كوفيد 19 ، ارتفاع عدد الإصابات إلى 133 مليوناً و34 ألفاً و420 إصابة، الأربعاء.
كما ارتفع عدد الوفيات إلى مليونين و886 ألفاً و246 حالة وفاة، وبلغ عدد حالات الشفاء 107 ملايين و289 ألفاً و168 حالة.
وسجّلت الهند خلال الـ 24 ساعة الماضية 115736 إصابة جديدة بفيروس كورونا، و630 وفاة.
وذكرت وزارة الصحة الهندية أن إجمالي الإصابات ارتفع إلى 12.80 مليون إصابة، فيما بلغ إجمالي الوفيات 166177 وفاة.
وأظهرت بيانات معهد روبرت كوخ للأمراض المعدية اليوم الأربعاء ارتفاع عدد حالات الإصابة المؤكدة بفيروس كورونا في ألمانيا إلى مليونين و910445 حالة بعد تسجيل 9677 إصابة جديدة.
وأوضحت البيانات كذلك ارتفاع عدد الوفيات إلى 77401 بعد تسجيل 298 وفاة جديدة.
وأعلنت اللجنة الوطنية للصحة في الصين اليوم الأربعاء تسجيل البر الرئيسي 12 إصابة جديدة بفيروس كورونا أمس.
وقالت اللجنة في بيان إنه بذلك يبلغ الآن العدد الإجمالي لحالات الإصابة المؤكدة بالفيروس في البلاد 90341 ، بينما ما زال عدد الوفيات كما هو عند 4636.