تراجع أسعار الذهب
وظائف شاغرة للجنسين بـ الاتصالات السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة
وظائف شاغرة لدى فروع شركة المراعي
القبض على مواطن نقل مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
علماء يرصدون جسمًا غريبًا في الفضاء!
الطفلة مروة بوغاشيش.. تطورات جديدة في جريمة خطيرة هزت الجزائر
تأثير شرب عصير الرمان على ضغط الدم
رسميًا.. منع بيع منتجات التبغ في الأكشاك البقالات
الملك سلمان وولي العهد يعزّيان رئيس نيجيريا
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق الوحدة الإماراتي، إسماعيل مطر.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف إسماعيل مطر لـ3 مباريات وتغريمه ألف دولار، ما يعني انتهاء مشواره في مرحلة المجموعات، وغيابه عن مواجهة دور الـ16 في حال تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وكان إسماعيل مطر قد حصل على بطاقة حمراء مباشرة خلال مباراة الوحدة ضد الريان القطري الماضية، بعدما اعتدى على المدافع علي دامي في اللحظات الأخيرة من المواجهة التي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي لمواجهة نظيره بيرسبوليس الإيراني، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا برصيد 7 نقاط، فيما يتصدر بيرسبوليس الإيراني الترتيب برصيد 12 نقطة.