مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس ألبانيا
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
التأمينات: لا يجوز للمستفيدين الجمع بين المنافع التقاعدية
توضيح من مساند بشأن آلية معالجة طلب نقل الخدمات
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق الوحدة الإماراتي، إسماعيل مطر.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف إسماعيل مطر لـ3 مباريات وتغريمه ألف دولار، ما يعني انتهاء مشواره في مرحلة المجموعات، وغيابه عن مواجهة دور الـ16 في حال تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وكان إسماعيل مطر قد حصل على بطاقة حمراء مباشرة خلال مباراة الوحدة ضد الريان القطري الماضية، بعدما اعتدى على المدافع علي دامي في اللحظات الأخيرة من المواجهة التي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي لمواجهة نظيره بيرسبوليس الإيراني، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا برصيد 7 نقاط، فيما يتصدر بيرسبوليس الإيراني الترتيب برصيد 12 نقطة.