معنى حالة المشترك “غير نشط” في التأمينات
عاصفة ثلجية تحاصر نحو ألف شخص في جبل إيفرست
جامعة الملك عبدالعزيز تطلق أول برنامجٍ مهني من نوعه في العالم العربي
الإليزيه يعلن تشكيل الحكومة الفرنسية الجديدة برئاسة سيباستيان لوكورنو
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
انطلاق أول أشواط سباق الملواح بمعرض الصقور والصيد السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 7 مدن
وظائف شاغرة لدى السودة للتطوير
4 أيام على إيداع الدفعة الـ 95 من برنامج حساب المواطن
سفارة السعودية تسلّم 20 ألف ذبيحة من لحوم الهدي والأضاحي للأردن
أعلن اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية، اليوم الجمعة، عن مشاركة الأخضر في النسخة الأولى من منافسات بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية.
ولفت حساب اتحاد الرياضات الإلكترونية والذهنية الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن النسخة الأولى من البطولة ستُقام من 2 وحتى 4 أبريل، بمشاركة منتخبات السعودية، الإمارات، الكويت وقطر.
ويُمثل المنتخب السعودي للرياضات الإلكترونية في النسخة الأولى من بطولة اتحاد غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية، كلًا من؛ مساعد الدوسري، ياسر الحارثي، مشعل الحبيشي وعبدالعزيز الصبياني.
وكشف عن مباريات اليوم ضمن منافسات بطولة غرب آسيا لكرة القدم الإلكترونية، متمنيًا التوفيق للاعبي الأخضر في النسخة الأولى من المسابقة، وستلعب السعودية أمام الإمارات، قطر والكويت اليوم.
وجاءت بقية مباريات اليوم في البطولة كالتالي؛ الكويت مع قطر، الإمارات أمام الكويت، بالإضافة إلى مواجهة قطر والإمارات.