الأمم المتحدة تحذّر من انهيار الأمن الغذائي في اليمن
القبض على مطرب مصري شهير متلبسا بشراء المخدرات
موجة الحر في أوروبا تتسبب في وفاة 300 شخص
ضبط 4 وافدين لممارستهم الدعارة في تبوك وإحالتهم للنيابة العامة
القيادة تهنئ أبيلاردو دي لا إسبرييا بمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية في كولومبيا
المرور: ضبط 2207 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
بعد هجوم مضيق هرمز.. الأمم المتحدة تعلق خطة إجلاء السفن والبحارة مؤقتا
المديرية العامة لحرس الحدود تقيم مسيرات بحرية احتفاءً باليوم العالمي للبحارة
كلية الملك فهد الأمنية تطلق دبلوم الذكاء الاصطناعي
إصابة سفينة في مضيق هرمز بـ مقذوف مجهول
تطمح إدارة النادي الأهلي برئاسة عبدالإله مؤمنة في نجاح المدير الفني الروماني لوينت ريجيكامب، من أجل استمراره لفترة أطول مع الفريق الأول لكرة القدم.
واتفقت الإدارة الأهلاوية مع المدرب الروماني ريجيكامب على قيادة الفريق الأول لكرة القدم لمدة 3 أشهر فقط؛ حتى انتهاء منافسات الموسم الرياضي الحالي، على أن يحصل على مقابل مالي يصل إلى مليون يورو.

وتوصلت إدارة النادي الأهلي مع المدير الفني الروماني على التوقيع معه لمدة 3 سنوات، في حال نجحت مهمته مع الفريق الأول لكرة القدم، على أن يتقاضى حينها 4 ملايين يورو في الموسم الواحد، وذلك وفقًا لـ”كووورة”.
ومن المتوقع أن يصل ريجيكامب إلى جدة خلال الأيام، لبدء مهمته بشكل رسمي مع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وسط طموحات بتحسين الأداء والنتائج تحت قيادته.

وخسر الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي برباعية مقابل هدف ضد نظيره الفتح في الجولة الـ24 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ليواصل نتائجه السلبية في الفترة الأخيرة، الأمر الذي أثار غضب جماهيره.
وتراجع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى المركز السابع في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما تجمد رصيده عند 35 نقطة من 24 مباراة.