الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس جمهورية ملاوي بذكرى يوم الجمهورية
موهبة تطلق المرحلة الثالثة من التدريب المكثف لتأهيل طلبة المنتخبات العلمية
#يهمك_تعرف | المرور يوضح خطوات التصرف الآمن عند انفجار إطار المركبة
الإخلاء الطبي ينقل مواطنتين من إسطنبول لاستكمال العلاج في المملكة
باكستان تواجه موجة جفاف أكثر من المعدلات الطبيعية
وزارة الدفاع تبتعث 250 طالبًا سنويًّا إلى 21 جامعة وأكاديمية وكلية عسكرية في تسع دول صديقة
مقتل وإصابة 330 طفلًا في السودان خلال 6 أشهر
ضبط مواطنٍ مخالفٍ لنظام البيئة بمحمية طويق الطبيعية
أمانة القصيم ترفع أكثر من 336 ألف طن من النفايات
روسيا تصعد هجماتها على كييف وسقوط وأوكرانيا تؤكد سقوط 9 قتلى
ارتبط اسم النجم المغربي نور الدين أمرابط، لاعب نادي النصر، بالرحيل عن صفوف أصفر العاصمة بالفترة الأخيرة.
وكانت عدة تقارير صحفية، تحدثت عن اهتمام أكثر من ناد بضم النجم المغربي في حال تأكد رحيله عن النصر.
ولكن الأهلي قد يتحرك لحسم صفقة لاعب النصر، كون جمهور الراقي سبق له وأن طلب من إدارة عبدالإله مؤمنة عبر “تويتر” التعاقد مع أمرابط.
ودشن جمهور الراقي عبر “تويتر” وسم “مرابط مطلب أهلاوي” في إشارة منهم إلى رغبتهم في رؤية نجم النصر، نور الدين أمرابط لاعبًا في صفوف الراقي مع السوري عمر السومة.
ومن شدة تعلق جماهير الراقي باللاعب أمرابط فقد وضعوا صورة له وهو يرتدي قميص الراقي، حيث قاموا بتركيبها باستخدام برنامج Photo Shop.
ومع وصول مسلي آل معمر لرئاسة العالمي أن يشهد الفريق، إحلالًا وتجديدًا كبيرًا، بالاستغناء عن عدد من النجوم، والتعاقد مع بدلاء لهم.
وكان الإعلامي أحمد الجدي ذكر عبر حسابه في “تويتر” أنه يُوجد عرضان من السعودية لنجم نادي النصر ونجم المنتخب المغربي، بالإضافة لوجود عرض من ناد إسباني.
وجددت إدارة الأهلي، رغبتها في التعاقد مع أمرابط، خاصة أنه سيكون “مجانًا”، ولن تتحمل إدارة النادي سوى رواتبه الشهرية فقط.
يذكر أن نور الدين أمرابط انضم إلى النصر في صيف عام 2018 قادمًا من نادي واتفورد الإنجليزي.