تويوتا تخفض توقعات الأرباح السنوية
وزير صربي يصاب بجلطة ويفقد النطق على الهواء مباشرة
خلل يربك رحلات يونايتد إيرلاينز في عدة مطارات أميركية
أرباح سال السعودية ترتفع 4% في الربع الثاني إلى 162.2 مليون ريال
اليوم.. بدء تفعيل التطبيق الإلزامي لكود مشاريع البنية التحتية في الرياض
أمطار وأتربة مُثارة على منطقة جازان حتى التاسعة مساء
ديوان المظالم يفتح باب التقديم على التدريب التعاوني لطلبة الجامعات والمعاهد
ترامب يعتزم فرض رسوم جمركية بنسبة 100% على أشباه الموصلات
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 3 مناطق
أبل تتعهد باستثمار 600 مليار دولار داخل أميركا
تلقى المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي مدرب نادي الهلال، صدمة مُدوية بعدما تحدثت تقارير صحفية عن غياب عبدالله الحمدان مهاجم الأزرق عن مواجهة نادي الاتحاد يوم الجمعة المقبل.
وكان الحمدان عانى مؤخرًا من إصابته بفيروس كورونا، وبسبب ذلك فقد غاب عن مباراتي المنتخب السعودي ضد كل من الكويت وفلسطين خلال فترة التوقف الدولي الأخيرة.
وسيكون الحمدان ثاني لاعب يغيب عن الأزرق في مباراة الاتحاد، بعد سالم الدوسري الذي يُعاني من إصابة في مفصل القدم.
وسيغيب الحمدان عن كلاسيكو الاتحاد بالجولة الـ25 من دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وذلك بسبب عدم جاهزيته حيث يُعد بحاجة لمزيد من الوقت، وذلك بعد أن كان مُصابًا بفيروس كورونا مؤخرًا.
وسيلعب الأزرق، مع الاتحاد في الجولة الـ25 حيث تُقام المباراة في ملعب “الشرائع” بمكة المكرمة بدلًا من ملعب الجوهرة المشعة.
جدير بالذكر أن الزعيم يتصدر جدول ترتيب دوري المحترفين حاليًا برصيد 48 نقطة، وبفارق 3 نقاط عن نادي الشباب صاحب المركز الثاني.
وكان الحمدان انضم لنادي الهلال قادمًا من نادي الشباب لمدة خمسة مواسم في يناير الماضي.