القبض على مخالف لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
إحباط محاولة تهريب 29 كيلو كوكايين مخبأة في إرسالية لحوم بميناء جدة
خطيب المسجد الحرام: التسخط على شِدَّةِ الحر من الاعتراض على قضاء الله وقدره
معارض مكتبة الملك عبدالعزيز النوعية تعيد إحياء التراث العربي والإسلامي
مركز عبد الله بن إدريس الثقافي ينظم ندوة تعزيز هويتنا من القرية للعالم
من السحاب النشور إلى العارض.. كيف تفوق العرب في تصنيف السحب؟
قبل لقاء ترامب وبوتين.. الموظ يتجول بمحيط قمة ألاسكا
نمو الاقتصاد البريطاني في الربع الثاني من 2025
المستندات المطلوبة لاثبات صحة عقد الإيجار في حساب المواطن
إيرين تقترب من الكاريبي وتحذيرات من أمطار غزيرة وأمواج خطيرة
رد أستاذ علم أبحاث المسرطنات فهد الخضيري على فيديو مصور يزعم وجود ديدان وجراثيم في الكمامات.
وشدد الخضيري في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الاثنين، على أن هذا غير صحيح وإشاعات كاذبة، ولا يمكن حدوث ذلك إلا إذا الكمامة أصلاً ملوّثة عمداً أو محفوظة في مكان ملوّث بالديدان والجراثيم.
وتابع ناصحاً: لا تصدّق كل إشاعة ولا تصدّق الخدع التصويرية وهذا خداع بصري يلجأ إليه من يريد رفع عدد المشاهدات.
وكشفت وزارة الصحة يوم أمس عن تسجيل (673) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (504) حالات، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.