جمعية مساعي تطلق مبادرة “عيدكم أُلفة” لتعزيز الترابط المجتمعي في عيد الفطر
لقطات من زواج الأمير تركي بن سلمان
نائب أمير تبوك يستقبل الفائزين في معرض جنيف الدولي للاختراعات 2026
هجمات تستهدف حقل غاز بارس جنوب إيران
#يهمك_تعرف | الدليل الإجرائي المحدث لقرار توطين المهن الإدارية المساندة
“أمانة نجران” تطرح 19 فرصة استثمارية في مواقع متعددة بمركز الوديعة
الإدارة العامة للمجاهدين تقبض على مقيم لنقله 3 مخالفين بجازان
وزارة البلديات تدعو لإبداء المرئيات على تحديث دليل العمل بمواقع التشييد
حرس الحدود ينفذ مبادرة “حدود خضراء” بمنطقة جازان
البحرين: اعتراض وتدمير 188 صاروخا و468 طائرة مسيرة
رد أستاذ علم أبحاث المسرطنات فهد الخضيري على فيديو مصور يزعم وجود ديدان وجراثيم في الكمامات.
وشدد الخضيري في تغريدة له عبر حسابه الرسمي بموقع تويتر، اليوم الاثنين، على أن هذا غير صحيح وإشاعات كاذبة، ولا يمكن حدوث ذلك إلا إذا الكمامة أصلاً ملوّثة عمداً أو محفوظة في مكان ملوّث بالديدان والجراثيم.
وتابع ناصحاً: لا تصدّق كل إشاعة ولا تصدّق الخدع التصويرية وهذا خداع بصري يلجأ إليه من يريد رفع عدد المشاهدات.
وكشفت وزارة الصحة يوم أمس عن تسجيل (673) حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد خلال الـ24 ساعة الماضية، كما أعلنت عن تعافي (504) حالات، كما تم تسجيل (7) وفيات جديدة.
وكانت وزارة الصحة توسعت في تدشين المزيد من مراكز اللقاحات لتشمل جميع مناطق المملكة، وذلك مواصلة لجهودها في الحفاظ على صحة وسلامة المواطنين والمقيمين والحدّ من انتشار فيروس كورونا، مهيبةً بالجميع إلى التسجيل عبر تطبيق صحتي للحصول على اللقاح.