البرلمان العربي يرحب بقرار هولندا حظر منتجات مستعمرات كيان الاحتلال الإسرائيلي
برعاية الملك سلمان.. المنتدى السعودي للإعلام يطلق نسخته السادسة بمدينة الرياض
مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أشاد المتحدث الإعلامي باسم نادي النصر سابقًا، سعود الصرامي، بمنافسات دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019، مؤكدًا أنها كانت نسخة تاريخية.
وقال الصرامي عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الدوري الاستثنائي لعام 2018.. كان دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين الأعظم والأفضل منذ أن تأسست الحركة الرياضية المحلية”.
وتابع سعود الصرامي حديثه قائلًا: “سجل الحضور الجماهيري الأول في ملاعبنا وفي الشرق الأوسط.. قاده أفضل حكام العالم.. اللقب لم يُحسم إلا في الجولة الأخيرة.. كانت الإثارة والمتابعة عنوان كل جولة.. دوري تاريخي”.
وجاءت تغريدة الصرامي بعد انتقاده للجنة الحكام في الاتحاد السعودي لكرة القدم، بسبب الأخطاء التحكيمية هذا الموسم، والتي كان آخرها في مباراة النصر والفيصلي بكأس خادم الحرمين الشريفين، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وكان الفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر قد نجح في التتويج بلقب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين موسم 2018/ 2019، بعد فوزه على الباطن في الجولة الأخيرة برصيد 70 نقطة، وبفارق نقطة عن الهلال.

نايف صقر
ارجع للماضي والدفع الرباعي
قواطي قواطي قواطي
العالمي
فعلا كان دوري استثنائي كما اطلق علية ال الشيخ وبوجد 8 محترفين .. دوري استثنائي لن يتكرر وان حاول البعض ان يسرق المسمى في النسخة التي تلية ..ولكن من المعروف ان كلمة استثنائي تعني حالة واحدة ونادرة لن تتكرر