توضيح من التأمينات بشأن بيانات حاسبة التقاعد
انطلاق برنامج تأهيل خبراء المستقبل في مجال الأمن السيبراني
التجارة: استدعاء 18,036 مركبة جيلي إمجراند
السفارة السعودية في نيبال لـ المواطنين: تجنبوا أماكن التجمعات
مليون مستفيد من مبادرة التوجيه والإرشاد المهني في المدارس
تعليم الطائف يبدأ استقبال طلبات إعادة إصدار شهادة الثانوية
تنبيه من رياح شديدة على حائل
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة سبتمبر
حادثة الأولى من نوعها.. بولندا تسقط طائرة روسية بمجالها الجوي
قال الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين، اليوم الأربعاء، إنه تلقى الجرعة الثانية من اللقاح ضد فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19).
وتابع الرئيس الروسي، اليوم الأربعاء، خلال اجتماع لمجلس أمناء الجمعية الجغرافية الروسية: أود إبلاغكم أنني قبل دخول هذه القاعدة مباشرة، تلقيت الجرعة الثانية من اللقاح، آمل أن كل شيء سيكون جيدا، وأكثر من ذلك أنا على قناعة تامة به.
وأعرب بوتين عن أمله في أن تتراجع جائحة كورونا قريبا، لاسيما بفضل حملة التطعيم التي تجريها السلطات الروسية بشكل نشط، علمًا بأنه تلقى الجرعة الأولى من اللقاح ضد كورونا في 23 مارس، دون الكشف عن اسم اللقاح الروسي الذي تم تطعيمه به.
ويُذكر أن عدد مصابين فيروس كورونا المستجد (كوفيد-19) في روسيا، وصل إلى 4,666,209 حالة، لتكون بذلك الدولة الخامسة على مستوى العالم من حيث عدد الإصابات وتُوفي 104,000 شخص بينما تعافى 4,291,223 شخصًا.
وعلى الصعيد العالمي، أُصيب 138,118,636 شخصًا وتُوفي 2,974,850 شخصًا بينما تعافى 111,128,268 شخصًا.