الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
خروج عربتي قطار عن القضبان بالأقصر المصرية
يستعد الفريق الكروي الأول بـ الهلال، لمواجهة نادي استقلال دوشنبه الطاجيكستاني مساء اليوم السبت، وذلك ضمن مباريات الجولة الرابعة من دور المجموعات ببطولة دوري أبطال آسيا.
وسيكون تشكيل الأزرق المتوقع مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، جانج هيون سو، علي آل بليهي، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، محمد كنو، أندري كاريلو، هتان باهبري، لوسيانو فيتو، بافيتيمبي جوميز”.

وكان الأزرق، فاز على نادي استقلال دوشنبه بالجولة الثالثة بثلاثية لهدف يوم الأربعاء الماضي، قبل مواجهة اليوم.
يذكر أن الزعيم كان ودع منافسات دوري أبطال آسيا 2020، بعد اعتباره منسحبًا بقرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم على خلفية انتشار فيروس كورونا بين 19 فردًا من بعثة الفريق التي شاركت في الدورة المجمعة بالبطولة الآسيوية في قطر بالعام الماضي.
جدير بالذكر أن الزعيم، كان فاز وتُوج بلقب دوري أبطال آسيا في نوفمبر من عام 2019، وذلك بعد الفوز في المباراة النهائية على فريق أوراوا الياباني.
وتنطلق مباراة الهلال اليوم ضد الاستقلال الطاجيكستاني في تمام العاشرة مساءً بتوقيت المملكة.
ويملك الأزرق سبع نقاط في صدارة المجموعة الأولى أما نادي استقلال دوشنبه فيملك 4 نقاط في المركز الثالث.