ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
وادي العقيق.. إرث نبويّ وجمال طبيعي في قلب المدينة المنورة
الحقيل يقف على جهود أمانة العاصمة المقدسة لخدمة المعتمرين والزوار خلال رمضان
التوقيت الزوالي في المسجد النبوي.. امتداد تاريخي لعناية المسلمين بالمواقيت
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الدومينيكان
الأفواج الأمنية تُحبط تهريب 52 كيلو قات في عسير
كشف المدرب البرازيلي روجيرو ميكالي، المدير الفني للفريق الكروي الأول بـ الهلال، عن تشكيلة فريقه استعدادًا لمواجهة شباب الأهلي دبي الإماراتي في الجولة الـ6 والأخيرة من دور المجموعات ببطولة دوري الأبطال الآسيوي.
وجاء تشكيل الأزرق مكونًا من: “عبدالله المعيوف، محمد البريك، علي البليهي، جانج هيون سو، ياسر الشهراني، عبدالله عطيف، محمد كنو، ناصر الدوسري، لوسيانو فيتو، أندري كاريلو، بافيتيمبي جوميز”.

ويتواجد بـ دكة البدلاء كل من “حبيب الوطيان، متعب المفرج، مدالله العليان، محمد جحفلي، أمير كردي، فواز الطريس، سعد الناصر، هتان باهبري، عبدالله الحمدان، صالح الشهري”.
يذكر أن الأزرق بحاجة إلى الفوز على شباب الأهلي، مقابل خسارة استقلال دوشنبه الطاجيكستاني من نادي أجمك الأوزبكي، وذلك للتأهل إلى دور الـ16 بدوري أبطال آسيا كمتصدر للمجموعة الأولى، وتجنب مواجهة النصر في ثمن النهائي.
ويحتل الأزرق حاليًّا المركز الثاني بالمجموعة الأولى برصيد 10 نقاط، بينما يتواجد الاستقلال الطاجيكستاني بالمركز الأول برصيد 10 نقاط ولكنه الأول بسبب تفوقه في المواجهات المباشرة.