ولي العهد يزور مسجد قباء في المدينة المنورة
أمير تبوك: يوم التأسيس مناسبة نستلهم بها بكل فخر واعتزاز العمق التاريخي والجذور الراسخة منذ التأسيس
الشيخ صالح المغامسي يؤم المصلين بصلاة العشاء في المسجد النبوي
خدمات تشغيلية متطورة في الحرمين الشريفين تيسّر على القاصدين أداء نسكهم
مبنى إمارة منطقة تبوك يتزين بشعار التأسيس واللون الأخضر
هيئة الطرق: انطلاق مبادرة “إفطارك علينا” لتعزيز السلامة المرورية وقيم التكافل
وزارة الداخلية تصدر دليلًا إرشاديًا للمحافظة على أمن وسلامة المعتمرين
السعودية تدين تصريحات السفير الأمريكي لدى إسرائيل: طرح متطرف ينبئ بعواقب وخيمة
عودة 150 سلحفاة عملاقة إلى مواطنها في جزر غالاباغوس
أجواء فخر واعتزاز.. أمانة الباحة تُكمل استعداداتها للاحتفاء بيوم التأسيس
أثار إخفاء الجمعية العمومية لنادي النصر، لجزئية ديون النادي وقطع البث عند الحديث عنها، الجدل، وذلك قبل الإعلان عن تزكية مسلي آل معمر رئيسًا للعالمي لمدة 4 سنوات أمس الخميس.
https://twitter.com/DawryWaleed/status/1377720937437659146
وكان برنامج “الدوري مع وليد” عرض قبل قليل مقطع فيديو أظهر عمومية النادي وهي تُعلن إيقاف البث بسبب الحديث عن ديون النادي، ثم عاد البث وتم استكماله بعد الانتهاء من الحديث عن هذه الجزئية.
وحول هذا التصرف، قال الإعلامي وليد الفراج: ” كيف يحدث هذا، ونحن في عصر الحوكمة والشفافية؟، أعتقد أنه إذا أخفى كل نادٍ لديونه، بالتالي الحديث عن الشفافية والمصداقية والحوكمة ستكون مجرد شعارات”.
وتابع الفراج: “ النصر مؤسسة مملوكة للدولة، وكان يجب إعلان رقم الديون للرأي العام”.
أما الإعلامي طارق النوفل فعلق قائلًا: ” أنا ضد إخفاء أي نادٍ في جمعيته العمومية، مسألة الديون، لا بد من أن يكون هناك شفافية أمام الرأي العام”.
وكانت صحيفة “الرياضية” قالت إن ديون أصفر العاصمة وصلت إلى 185 مليون ريال، ليعلق الإعلامي محمد البكيري قائلًا: ” 185 مليونًا، يا لطف الله”.