عدوى معوية تنتشر في أكثر من نصف الولايات الأمريكية
الغطاء النباتي يطرح 16 فرصة تنمية مستدامة بالقصيم
الذهب يرتفع بأكثر من اثنين بالمئة
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
حركة غير اعتيادية في مضيق هرمز
OpenAI تعمل على مكبر صوت ذكي بلا شاشة للتحكم في المنزل
أسعار السكن والنقل تدعم بقاء التضخم في السعودية عند 1.8%
لليوم الرابع.. واشنطن تكثف ضرباتها ضد مواقع الصواريخ والمسيّرات الإيرانية
#يهمك_تعرف | خطوات الحصول على السكن لمستحقي الضمان عبر سكني
موجة حارة ورياح وأتربة على المنطقة الشرقية
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد السعودي لكرة القدم، عن عقوباتها ضد ثنائي فريق النصر، عبدالفتاح عسيري وعبدالرحمن العبيد.
وغرمت لجنة الانضباط، عبدالفتاح عسيري وعبدالرحمن العبيد 20 ألف ريال لكل منهما، بسبب غيابهما عن المقابلة الإعلامية في منطقة الفلاش إنترفيو بعد مباراة ضمك والنصر، وفقًا لتقرير المنسق الإعلامي الوارد إلى اللجنة، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف.
ولعب ضمك ضد النصر في الجولة الـ25 من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، ونجح الفريق الضمكاوي في تحقيق فوز هام بثلاثة أهداف مقابل هدفين.

ولفتت لجنة الانضباط والأخلاق في بيانها إلى ثبوت مخالفة نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، حسين القحطاني باستخدام اللعب العنيف تجاه لاعب فريق الباطن، وذلك وفقًا لتقرير حكم المباراة الوارد إلى اللجنة.
وأشارت لجنة الانضباط إلى أنه بجانب الإيقاف التلقائي الذي تعرض له نجم الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب، فتم إلزامه بدفع غرامة مالية تُقدر بـ10 آلاف ريال، وذلك في قرار غير قابل للاستئناف وفقًا للمادة 139 من اللائحة.