درجات الحرارة اليوم.. 41 درجة في شرورة و13 في طريف والسودة
مركز الاتصال الموحد يعزز تجربة الحجاج خلال الموسم
أسعار النفط ترتفع مع تجدد التصعيد بين أميركا وإيران
هجوم سيبراني واسع يستهدف جامعات أميركية بينها هارفارد وستانفورد
#يهمك_تعرف | آلية تقديم المطلقات في برنامج سكني
بريطانيا ترصد حالة ثالثة مشتبه بإصابتها بفيروس هانتا
142 رحلة يوميًا.. قطار الحرمين يستعد لذروة موسم الحج
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى التاسعة مساء
الخارجية تُدشن حساب وكيل الوزارة لشؤون الدبلوماسية العامة على “إكس”
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول على 9 مناطق
فرضت محكمة في موسكو، اليوم الجمعة، غرامتين على موقع تويتر قدرهما 6.5 مليون روبل أي نحو 85 ألف دولار، بسبب رفضه إزالة معلومات تضم دعوات إلى القاصرين للمشاركة في تظاهرات الاحتجاج غير المرخصة.
ونقلت وكالة تاس الروسية عن تصريح المكتب الصحفي للمحكمة: اعترفت المحكمة بمسؤولية الشركة التي كانت تواجه تهمة إهمال نظام الحد من الوصول إلى المعلومات التي يجب الحد من الوصول إليه وفق القانون الروسي، وفرضت عليها غرامة قدرها 3.2 مليون روبل.
وبعد فترة قصيرة أصدرت المحكمة قرارًا آخر مشابهًا للقرار الأول وفرضت غرامة أخرى على تويتر قدرها 3.3 مليون روبل.

وتدرس هذه المحكمة، اليوم الجمعة، 3 بروتوكولات أعدتها المصلحة الفيدرالية الروسية للرقابة في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات والتواصل الجماهيري ضد كل من شركتي فيسبوك وتويتر بتهمة إهمال نظام الحد من الوصول إلى المعلومات التي يجب الحد من الوصول إليها، مما يمكن تغريم كل منهما ما يصل إلى 4 ملايين روبل لكل من هذه البروتوكولات.
