مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
يبدو أن تقرير المدرب الكرواتي ألين هورفات، مدرب النصر السابق طالب برحيل 5 لاعبين عن صفوف العالمي، قبل أن تتم إقالته بالفترة الأخيرة.
وكان مجلس إدارة العالمي برئاسة مسلي آل معمر، قرر إقالة هورفات بعد الخسارة من ضمك في الدور الثاني بـ دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، وتعيين المدرب البرازيلي مانو مينيز.
يذكر أن هورفات، أوصى قبل إقالته بالاستغناء عن عبدالرحمن الدوسري وعبدالعزيز الدوسري وعبدالعزيز العلاوي وفراس البريكان وعبدالله الشنقيطي، كما طلب كذلك إعارة المهاجم محمد مران، بحسب ” الميدان الرياضي”.

ويستعد العالمي غدًا الجمعة، لمواجهة نادي فولاد بالجولة الرابعة من دور المجموعات لـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وفي سياق آخر، قرر مجلس إدارة النصر معاقبة اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله بتطبيق اللائحة الداخلية عليه، وذلك بعد تصرفه غير اللائق مع المدرب البرازيلي مانو مينيز، أثناء استبداله في مباراة العالمي وفولاد الإيراني، أول أمس الثلاثاء بالجولة الثالثة من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان العالمي أعلن اليوم الخميس، عن منح المدرب هورفات ومساعديه مستحقاتهم المالية كاملة، قبل مغادرة المملكة.