الرئيس اللبناني: جهود الأمير محمد بن سلمان الحكيمة والمتوازنة تدعم استقرار المنطقة
الحكومة الرقمية تطلق مؤشر قياس التحول الرقمي 2026
#يهمك_تعرف | الأولى من نوعها بالمملكة.. إطلاق منصة “تأمّن” لتعزيز الوعي وتصحيح المفاهيم التأمينية
24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
وجه عضو الشرف الذهبي في نادي الاتحاد، باسم سليمان خياط رسالة إلى الأعضاء الذهبيين بالعميد بعد غيابهم عن دعمه خلال الفترة الماضية.
وعلق باسم سليمان خياط، قائلًا: “رسالة إلى أعضاء شرف نادي الاتحاد.. من المحزن أن يكون فقط خمسة أعضاء شرف ذهبيين في نادٍ مثل العميد”.
وتابع خياط عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “العميد في حاجتكم الآن مثل الماضي هذا ناديكم الذي شرفنا جميعًا داخليًا وخارجيًا، فلنتحد من أجل الاتحاد”.
وكان رئيس مجلس إدارة العميد، أنمار الحائلي قد صرح مؤخرًا بأن الأعضاء الذهبيين عددهم 5 فقط، ويغيبون عن دعم النادي، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).

وتحسن أداء العميد بشكل لافت في دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين هذا الموسم، حيث يحتل المركز الثالث برصيد 42 نقطة، وبفارق 6 نقاط عن الهلال المتصدر، و3 نقاط عن الشباب الوصيف.
وودع العميد منافسات كأس خادم الحرمين الشريفين مؤخرًا، بعد الهزيمة ضد الفتح في دور الـ8، فيما نجح في خطف بطاقة التأهل إلى نهائي كأس محمد السادس للأندية الأبطال، بعد فوزه على الفريق الأول لكرة القدم بنادي الشباب.
