زلزال أفغانستان.. فناء قرى بأكملها وعائلات دُفنت تحت الركام
طيران ناس يتسلم سادس طائرة جديدة من طراز A320neo خلال 2025
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية ينظّم الملتقى التنسيقي الرابع
سعود بن طلال يطّلع على مشروعات الري التنموية بالأحساء
إقالة الأمين العام للاتحاد السعودي لكرة القدم إبراهيم القاسم وتعيين المحمادي
حالة مطرية على محافظات الليث والقنفذة والعرضيات
بدء أعمال السجل العقاري لـ 30 حيًا بمحافظتي الزلفي والخرج
البلديات والإسكان تُحدث اشتراطات منشآت الفحص الفني الدوري للمركبات
انطلاق ملتقى الشنفرى الأول غدًا الخميس
محمد بن زايد يصل الرياض وولي العهد في مقدمة مستقبليه
أكد مدرب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، الروماني لورينت ريجيكامب، أن مواجهتي الشرطة العراقي مفتاح التأهل إلى الدور التالي من دوري أبطال آسيا 2021.
وقال ريجيكامب خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي الخاص بالمباراة المقبلة: “أتمنى أن نخرج بنتيجة إيجابية في المواجهتين الهامتين أمام الشرطة العراقي، للتأهل إلى الدور المقبل من دوري أبطال آسيا”.
وتابع تصريحاته قائلًا: “ليس من المهم الحديث عن الوقت الذي حضرت فيه إلى الأهلي لدينا في القائمة 30 لاعبًا، وأعمل على اختيار أفضل 11 لاعبًا من بينهم لمواجهة الغد الهامة وتحقيق الانتصار المنشود”.
وأضاف ريجيكامب قائلًا: “ميتريتا لن يتمكن من المشاركة في مواجهة الغد، ولديه إصابة محدودة ونأمل أن يكون في قمة الجاهزية للمواجهات الهامة المقبلة، والأهم الآن التركيز على تحقيق النقاط الثلاث في المباراة”.
ومن المقرر أن يلعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضد الشرطة العراقي، مساء يوم غد الأربعاء، وذلك ضمن منافسات الجولة الثالثة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي رصيده إلى نقطة واحدة في المركز الثالث بمنافسات بطولة دوري أبطال آسيا 2021، فيما يتذيل الشرطة العراقي الترتيب بدون نقاط.