اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
يُتابع مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، مباراة الأهلي والدحيل القطري المقامة الآن من المدرجات.
ويلعب الأهلي والدحيل الآن على ملعب الصالة الرياضية بمدينة الملك عبدالله الرياضية في جدة ضمن منافسات الجولة الثانية من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
ونشر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورة للفرنسي رينارد وهو يُتابع مباراة الأهلي والدحيل من المدرجات برفقة مساعده محمد أمين.
وكان الشوط الأول من المباراة قد انتهى بالتعادل السلبي بين الفريقين، وسط تألق لافت من حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، محمد العويس الذي نجح في الحفاظ على نظافة شباكه، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وقبل مباراة اليوم، يتذيل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي جدول ترتيب المجموعة الثالثة في دوري أبطال آسيا 2021، فيما يحتل الدحيل القطري المركز الثاني برصيد 3 نقاط، وبفارق الأهداف عن الاستقلال المتصدر.