نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
المواصفات: احذروا الشموع السحرية
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
سلمان للإغاثة يوزّع 752 سلة غذائية في وادي خالد بلبنان
اشتعال لحظي في شقة بالدمام والمدني يتدخل
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 90 كيلو قات في عسير
تحذير من سيول متوقعة والأرصاد: أغسطس الأكثر هطولًا للأمطار
طيران ناس يستضيف حفل عشاء في موسكو احتفالًا بربط العاصمة الروسية مع الرياض برحلات مباشرة
مساند: لا طريقة لتوثيق عمليات تحويل واستلام الرواتب خارج القنوات المعتمدة
القبض على مواطن روج 46 ألف قرص إمفيتامين في الشمالية
فاز ماجد عبدالله نجم نادي النصر الأسبق بـ تحدي الأساطير في برنامج ” تحدي المشاهير” متفوقًا على يوسف الثنيان نجم نادي الهلال الأسبق.
ونجح ماجد في الفوز بالتحدي بمساعدة فريقه بتحقيقه 42 نقطة، بينما حقق فريق يوسف الثنيان 35 نقطة.
وشملت حلقة برنامج ” تحدي المشاهير” المذاع على قناة SBC ذكريات مختلفة وصورًا قديمة للنجمين الكبيرين حيث تم عرض هدف يوسف الثنيان الشهير في النصر عام 1997 كذلك عُرضت الصورة الشهيرة لـ ماجد مع صالح النعيمة نجم الهلال السابق وهما حاملان لقب كأس أمم آسيا عام 1984 في الطائرة.
وفي سياق الحلقة، تحدث ماجد عبدالله عن المدرب البرازيلي مانو مينيز مدرب النصر الجديد قائلًا: ” لا يُمكن الحكم عليه حاليًا لأنه مدرب جديد على الفريق والحكم يكون بنهاية الموسم”.
أما يوسف الثنيان فأكد على أن اللاعب سالم الدوسري لاعب الفريق الكروي الأول بـ الهلال حاليًا هو أفضل لاعب في المملكة.
وتحدث الثنيان لـ برنامج ” تحدي المشاهير” المذاع على قناة SBC قائلًا: “الدوسري حقيقة أستمتع بلعبه، صحيح طريقة لعبه مختلفة عني تمامًا، ولكنه لاعب مميز، وهو أفضل لاعب بوجهة نظري في المملكة حاليًا”.