العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
لمرضى قرحة المعدة.. نوعية الطعام مفتاح الصيام الصحي
أثار محمد الدعيع الحارس الأسطوري لـ الهلال والمنتخب السعودي، الجدل وذلك بعد حديثه عن مطالب من مسؤولين هلاليين بعدم الخسارة بنتيجة ثقيلة ضد نادي الاتحاد في الدوري السعودي في عام 2008.
https://twitter.com/3ezsport/status/1383961008557858817
وكان الدعيع تحدث لـ برنامج ” عز الرياضة” قائلًا: ” لم يُوجد أحد توقع فوزنا على الاتحاد ولو بنسبة 1% في جدة، الاتحاد وقتها كان فريقًا شرسًا، وبعض المسؤولين في الهلال وأعضاء شرف النادي طلبوا مننا أن نخسر بنتيجة قليلة ضد الاتحاد على الأقل بثلاثية”.
وأضاف الدعيع: “نجحنا وقتها في الفوز بهدف دون مقابل جدة وتحويل مسار الدوري لنا، بعد أن كان الاتحاد قريبًا من التتويج به”.
وعلق الجمهور الهلالي على تصريحات محمد الدعيع مؤكدًا بأن ذكاء لاعبي الأزرق وحرصهم على استغلال أخطاء العميد، هو من قاد الهلال للتتويج بدوري 2008 على حساب الجيل الذهبي للاتحاد، مضيفين أنه حتى ولو كان الهلال في أسوأ حالاته فقادر على الفوز والتتويج بالبطولات.
وكانت هذه المباراة الشهيرة أُقيمت في ملعب الأمير عبدالله الفيصل بـ جدة، وانتهت بفوز الهلال بهدف دون رد سجله ياسر القحطاني وأطلق وقتها على الهدف لقب “هدف شعرة ياسر”.