قوة دفاع البحرين تعلن اعتراضها عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية
الشؤون الإسلامية بالمدينة المنورة توزع أكثر من (1.5) مليون مطبوعة دعوية بعدة لغات
قادة الناتو يعلنون استثمارات دفاعية تتجاوز 50 مليار دولار
ضبط مواطن مخالف لاقتلاعه الأشجار دون ترخيص في محمية طويق الطبيعية
بنجلاديش.. وفاة 5 أطفال في انهيار أرضي بسببب الأمطار الموسمية
السعودية لإعادة التمويل العقاري تعلن إتمام تسعير الإصدار الثالث من الصكوك الدولية
ترامب: أمريكا ستمنح ترخيصا لتصنيع أنظمة باتريوت خارج البلاد لصالح أوكرانيا
هطول أمطار الخير على منطقة جازان
أسعار النفط تقفز بأكثر من 6%
فيصل بن فرحان يصل إلى سلطنة عُمان
كشف نجم فريق يوفنتوس الإيطالي، الأرجنتيني باولو ديبالا تفاصيل التحدي الذي دخل فيه مع زميله البرتغالي كريستيانو رونالدو الموسم الرياضي الحالي.
وقال ديبالا: “دخلت في منافسة مع كريستيانو لمعرفة من سيصل أولًا إلى 100 هدف مع يوفنتوس. أنا على بعد هدف، بينما هو بحاجة إلى 3 أهداف”.
وأضاف النجم الأرجنتيني خلال تصريحاته لشبكة “سكاي سبورت إيطاليا”: “رونالدو يريد دائمًا الفوز حتى في التدريبات، وإذا خسر يصبح في وضع صعب لبضع دقائق”.
وتابع: “ميسي؟ كان هناك حديث عن وصوله إلى يوفنتوس لكن هذا صعب للغاية.. المقارنة بين كريستيانو وميسي؟ إنهما لاعبان مختلفان، ولا أعرف كيف أختار أحدهما”.

وواصل ديبالا تصريحاته قائلًا: “موسم يوفنتوس؟ لقد فزنا بكأس السوبر ضد نابولي وسنحصل على كأس إيطاليا أمام أتالانتا، لكن الدوري الإيطالي سينتهي في إنتر”.
واختتم النجم الأرجنتيني حديثه عن مستقبل يوفنتوس قائلًا: “لقد كان عامًا مختلفًا، ونأمل في تقديم أداء أفضل خلال الموسم المقبل وأن نتعلم من الأخطاء”.
