المرور السعودي.. حضور ميداني على مدار الساعة لسلامة ضيوف الرحمن
مجلس الأمن القومي الإيراني: لاريجاني قتل مع ابنه وعدد من مرافقيه
مشاهد إيمانية وإنسانية بأروقة وساحات المسجد الحرام ليلة 29 رمضان
قاصدو المسجد الحرام يشهدون ختم القرآن الكريم ليلة 29 من شهر رمضان
الشؤون الإسلامية: الاكتفاء بصلاة عيد الفطر بالجوامع دون المصليات المكشوفة نظرًا للتقلبات الجوية ببعض المناطق
أمطار متوسطة إلى غزيرة على سكاكا و3 محافظات بالجوف
مقيم أوغندي يروي تجربة صيام رمضان في المدينة المنورة
الدفاع القطرية: تصدينا اليوم لـ9 صواريخ باليستية ومسيرات إيرانية
زكاة الفطر.. شعيرة ختامية لرمضان تعزز التكافل وتُدخل السرور على المحتاجين
ليلة ختم القرآن بالمسجد النبوي.. خطة تشغيلية استثنائية لإدارة الحشود بصلاة التراويح
تنطلق غدًا الأحد، مباراة الهلال وشباب الأهلي دبي الإماراتي، وذلك ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وستبدأ المباراة في تمام العاشرة من مساء الغد بتوقيت المملكة، حيث تُقام على ملعب الأمير فيصل بن فهد “الملز” في الرياض.
وستُنقل المباراة عبر تطبيق GSA Live.
وكان الهلال تعادل مع نادي أجمك الأوزبكي بنتيجة هدفين لكل فريق بالجولة الأولى، بينما تعادل شباب الأهلي مع فريق استقلال دوشنبه من طاجيكستان بدون أهداف بالجولة الأولى.

يذكر أن جمهور الأزرق، كان انتقد الفريق بعد التعادل مع نادي أجمك، كما نال الحارس عبدالله المعيوف نصيب الأسد من الانتقادات، وذلك بسبب أخطائه في هدفي نادي أجمك.
ومن المتوقع، غياب الثلاثي الكوري الجنوبي جانغ هيون سو والبيروفي أندري كاريلو والأرجنتيني لوسيانو فيتو عن مواجهة شباب أهلي دبي غدًا الأحد بالجولة الثانية من دور المجموعات بـ بطولة دوري أبطال آسيا.
وكان الهلال تُوج بلقب دوري أبطال آسيا في عام 2019، وانسحب قسريًا من دوري أبطال آسيا 2020، بسبب قرار من الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، الذي اعتبره منسحبًا بعد انتشار فيروس كورونا بين أفراد بعثة الأزرق التي شاركت بالدورة المجمعة في أبطال آسيا التي أُقيمت في قطر آنذاك.