رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعرب المدير الفني البرازيلي روجيرو ميكالي عن سعادته بمستوى لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال، بعد الفوز على أجمك الأوزبكي.
وقال ميكالي: “سعيد للغاية برد فعل اللاعبين بعد الهزيمة في الجولة الماضية.. اللاعبون كانوا على قدر المسؤولية منذ بداية دور المجموعات، أقدم التهنئة لهم على الفوز والقتال داخل الملعب”.
وتابع خلال تصريحاته في المؤتمر الصحافي بعد المباراة قائلًا: “نسعى لمواصلة انتصاراتنا أمام شباب الأهلي بالجولة الأخيرة، والتأهل في صدارة المجموعة.. أثق في جميع اللاعبين، التغييرات تأتي وفق الظروف وحاجة الفريق في كل مباراة”.
ولعب الهلال ضد أجمك الأوزبكي، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021، بتحقيق الزعيم لفوز هام بثلاثية دون رد، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وأنعش الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال حظوظه بعد الخسارة في الجولة الماضية، ورفع رصيده إلى 10 نقاط ليحتل المركز الثاني مجموعته في دوري أبطال آسيا 2021، بالتساوي مع استقلال دوشنبه الطاجيكي.