كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف الأمير نواف بن سعد رئيس نادي الهلال الأسبق، تفاصيل قضيته مع سامي الجابر لاعب الهلال السابق، وذلك بعد حديث الأخير قبل فترة طويلة عن عدم تدقيق 170 مليون ريال في الزعيم من قبل.
وتحدث الأمير نواف لـ برنامج ” المسار” المذاع على قناة السعودية قائلًا: “من وجهة نظري سامي الجابر واحدًا من أفضل 5 لاعبين بـ تاريخ كرة القدم السعودية، وقضيتي معه حتى الآن لم يُبت فيها لذلك لا أريد الحديث عن الكثير من حيثياتها”.
وتابع الأمير نواف: “قضيتي مع سامي الجابر ليست بسبب حديثه عن عدم تدقيق 170 مليون ريال، ولكن بسبب تشويه السمعة، ليست سمعتي ولكن سمعة مجلس إدارتي وربما الأمر يتعلق بـ مجالس إدارية سابقة في الهلال”.
وأضاف نواف بن سعد: “انتظرت مدة سنة من أجل أن يُوضح سامي الجابر مقصد ما قاله، لأنه ليس من الجيد قول كلام دون توضيح المعني أو المقصد، ولهذا اتجهت إلى القضاء، وأنا أثق تمامًا في استقلالية القضاء ونزاهته في المملكة”.
واختتم رئيس الهلال الأسبق حديثه قائلًا: “بعد هذه التصريحات أصدرت وزارة الرياضة بيانًا أكدت فيه أنها لم تتلق من مجلس إدارة سامي الجابر، أي توضيح بخصوص قصة الـ170 مليون ريال، وهو الأمر الذي أكدته رابطة الدوري السعودي للمحترفين”.
وكان سامي الجابر تحدث في التاسع مايو بعام 2020، عن قضية الـ170 مليون ريال في برنامج ” الليوان” مع الإعلامي عبدالله المديفر قائلًا: “هذه القضية منظورة حاليًّا في المحكمة، ولا يحق لي الحديث عنها؛ لأنني أريد ضمان حقوقي، وأنا موقفي في القضية مُدعى عليه”.