راصد الزلازل الهولندي يحذر من مفاجأة خلال 3 أيام
الجزائر تلغي اتفاقية الخدمات الجوية مع الإمارات
وزارة الداخلية تطلق ختم “معرض الدفاع العالمي 2026”
الأزمات تكلف ألمانيا أكثر من تريليون يورو
محافظ الأحساء يرعى ختام موسم ميدان الفروسية لعام 2026
برعاية الشرع.. توقيع اتفاقيات استثمارية كبرى بين شركات سعودية وجهات حكومية سورية
القوات البحرية ونظيرتها الأمريكية تنفذان التمرين البحري المختلط «المدافع الأزرق 26»
سلطان بن سلمان ينعى عبدالرحمن السويلم: لم أره يتذمر يومًا من خدمة الناس
بعد ليوناردو.. عاصفة مارتا تضرب إسبانيا والبرتغال وتحذيرات من فيضانات
stc توقع اتفاقية لتنفيذ مشروع Silklink في سوريا
أشعل النجم النرويجي إيرلينج هالاند لاعب بوروسيا دورتموند الألماني، المنافسة على ضمه بين فريقي برشلونة وريال مدريد الإسبانيين.
ويتنافس برشلونة مع ريال مدريد وتشيلسي ومانشستر سيتي الإنجليزيين لضم النجم النرويجي صاحب الـ21 سنة في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وكان مهاجم بوروسيا دورتموند ذهب مع والده ووكيل أعماله مينو رايولا إلى مدينة برشلونة صباح أمس الخميس، للاطلاع على مشروع برشلونة، قبل تحديد قراره النهائي بالانضمام للبارشا من عدمه في الميركاتو الصيفي.
يذكر أن خوان لابورتا رئيس برشلونة، كان وعد هالاند بمنحه ثاني أعلى راتب في الفريق الكتالوني بعد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي.
وكانت تقارير صحفية إسبانية، ذكرت أن النجم النرويجي سافر إلى العاصمة الإسبانية مدريد، مع والده بعد زيارة نادي برشلونة.
جدير بالذكر أن المهاجم النرويجي كان شارك مع منتخب بلاده مؤخرًا في تصفيات أوروبا المؤهلة لـ كأس العالم، خلال فترة التوقف الدولي.