إخلاء طبي جوي لمواطنَين من القاهرة إلى السعودية لاستكمال العلاج
القبض على 4 مخالفين بجازان لتهريبهم 59 كيلو قات
وفاة الممثل المصري عبد الرحمن أبو زهرة
الدولار يرتفع قليلًا متأثرًا بالتطورات الجيوسياسية
ارتفاع أسعار النفط اليوم
حرس الحدود ينقذ مواطنين من الغرق أثناء ممارسة السباحة في جازان
خدمات متكاملة لكبار السن وذوي الإعاقة في المسجد النبوي خلال موسم الحج
فيصل بن فرحان يصل إلى المملكة المتحدة في زيارة رسمية
تنظيم الإعلام تتخذ الإجراءات النظامية بحق 49 مخالفًا
القبض على مقيمَين لنشرهما إعلانات تقديم خدمات حج وهمية
ارتبط اسم المدير الفني البرازيلي فابيو كاريلي بالرحيل عن الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، وتدريب فريق آخر بعد نهاية الموسم الرياضي الحالي.
وأكدت مصادر لـ”الشرق الأوسط”، أن إدارة نادي الاتحاد برئاسة أنمار الحائلي اقتربت من تجديد التعاقد مع فابيو كاريلي ليستمر مع الفريق الأول لكرة القدم لفترة أطول.
وينتهي عقد كاريلي صاحب الـ47 عامًا، مع نادي الاتحاد في يونيو المقبل، وتلقى أكثر من عرض خلال الفترة الماضية، إلا أنه منح العميد أولوية التجديد معه.
وكان نادي الاتحاد قد تعاقد مع المدير الفني البرازيلي فبراير عام 2020، لعقد يمتد لمدة عام ونصف، خلفًا للمدرب الهولندي هينك تين كات، الذي عانى معه الفريق من تراجع النتائج.

ويسير الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد بشكل مميز مع كاريلي، حيث يحتل المركز الثالث في جدول ترتيب دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين، بعدما كان يُصارع على البقاء في المواسم الأخيرة.
على الجانب الآخر، تألق الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد في كأس محمد السادس للأندية الأبطال “البطولة العربية”، وتأهل إلى المباراة النهائية؛ وسيواجه الرجاء البيضاوي المغربي في شهر أغسطس المقبل.
