الدفاع الجوي الكويتي يتصدى لعدد من الأهداف الجوية المعادية
تنبيه من هطول أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة
وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 10 مواقع حول المملكة
السعودية تدين الاعتداء الإيراني على سلطنة عُمان وتحذر من عواقب انتهاك سيادة الدول
#يهمك_تعرف | التأمينات: 6 خطوات للتسجيل وإضافة مدد اشتراك
الداخلية القطرية تعلن تسجيل 8 إصابات جديدة نتيجة الهجوم الإيراني
قطر تدين الهجمات على سلطنة عمان: استهداف جبان لدولة تقوم بالوساطة
لاريجاني: المرحلة الانتقالية بدأت في إيران وسنعلن مجلس قيادة مؤقتاً اليوم
جازان في رمضان.. وجهة سياحية متجددة تجمع بين الفعاليات الرمضانية والألعاب الإلكترونية
إصابة شخصين إثر سقوط شظايا طائرات مسيرة في دبي
أعلن المطرب والإعلامي المصري أسامة منير، اليوم الثلاثاء، إصابته بفيروس كورونا المستجد للمرة الثالثة، وخضوعه للعزل المنزلي. وطلب من جمهوره الدعاء له.
وكتب منير عبر حسابه بموقع “إنستغرام”: “الحمد لله على كل حال ومن أجل كل حاجة وفي كل حال.. إيجابي كورونا للمرة الثالثة.. دعواتكم”.
وسبق أن تعرض منير للإصابة مرتين بفيروس كورونا. وفي بداية شهر مارس الماضي أثار تخوف جمهوره بعدما أعلن دخوله الحجر المنزلي مع أسرته بسبب فيروس كورونا المستجد.
وكان أسامة منير طرح أغنية جديدة تحمل اسم “عارف”، من كلماته وألحانه، وتوزيع كريم عبدالوهاب وإخراج قيس.
كما أنه طرح منذ أيام أحدث أغانيه والتي تحمل اسم “أنا” والتي حققت نجاحًا كبيرًا أكثر من 6 ملايين مشاهدة، والتي عاد بها إلى الغناء بعد فترة غياب كبيرة، والأغنية من كلماته وألحانه وتوزيع روماني أمين وجون استيفان وإخراج أحمد سليم.