ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
أصيبت سيدة مسنة، 71 عامًا، كانت تركب سيارة مع ابنتها على الطريق السريع 95 بولاية فلوريدا الأميركية، بجروح في جبينها عندما اخترقت سلحفاة الزجاج الأمامي لسيارتهما.
وفي حين أنه كثيرًا ما تصطدم الصخور وغيرها من الحطام بالزجاج الأمامي للمركبات وتجرح سائقًا أو راكبًا، لكن في هذه الحالة اصطدمت سلحفاة وهو أمر غريب ونادر، حسبما ذكرت صحيفة دايتونا بيتش نيوز جورنال المحلية.

وتوقفت الابنة بالسيارة على جانب الطريق وحصلت على مساعدة سائق سيارة آخر، ووفقًا لتسجيلات خدمة الطوارئ 911، تفاجأ الجميع بما حدث، حيث أمكن سماع الرجل وهو يقول: هناك سلحفاة بالداخل؟!، وصاحت الابنة قائلة: نعم سلحفاة! سلحفاة حقيقية؟، هذه السيدة لديها أسوأ حظ على الإطلاق.
وأسال الجرح الكثير من الدماء، لكن المرأة لم تصب بأذى خطير.
ومن المرجح أن السلحفاة كانت تعبر الطريق السريع وطارت في الهواء بعد أن صدمتها مركبة أخرى.
وفي المقابل، حظيت السلحفاة بأفضل حظ على الإطلاق، حيث قال أندريه فليمنغ، ضابط شرطة بورت أورانج، إن السلحفاة عانت فقط من بعض الخدوش على قوقعتها وتم إطلاقها مرة أخرى في الغابة القريبة.
