عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
جامعة طيبة تطلق 31 برنامج ماجستير وبرنامج دكتوراه
قواعد لـ القيادة الآمنة عند هطول الأمطار
ضبط مواطن رعى 10 متون من الإبل في محمية الإمام تركي
وظائف شاغرة في فروع ساماكو للسيارات
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
14 وظيفة شاغرة بـ الشركة السعودية لشراء الطاقة
حرص الأمير فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم على تهنئة فريق الحزم بمناسبة صعوده إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم المقبل 2021/2022.
وكان الفريق ضمن مقعدًا بـ دوري المحترفين للموسم المقبل، وذلك عقب فوزه الكبير على الساحل بنتيجة (4-2)، في لقاء الجولة 33 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، ليؤكد صدارته لترتيب المسابقة، برصيد 79 نقطة.
وضمن الفريق تواجده بين أصحاب المراكز الثلاثة الأولى، المتأهلين إلى دوري المحترفين بالموسم القادم.
وبحسب الحساب الرسمي لـ ” واس العام” عبر “تويتر” فقد وجه أمير القصيم تهنئته لنادي الحزم، بعد صعوده لدوري المحترفين، عقب هبوطه من دوري المحترفين لدوري الدرجة الأولى بنهاية موسم 2019/2020.
وجاء تأهل الفريق إلى دوري المحترفين بعد تألقه اللافت في الدرجة الأولى هذا الموسم، حيث إنه نجح في تحطيم الرقم القياسي في عدد النقاط خلال موسم واحد بتاريخ المسابقة، والمسجل سابقًا باسم فريق الباطن برصيد 76 نقطة.