القبض على مواطن لترويجه 45 كيلوجرامًا من القات بمكة المكرمة
الذكاء الاصطناعي يسهم في تحسين فحص الأجنة
البريد السعودي يصدر طابعًا بمناسبة اليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
كأس العرب.. الأخضر يختتم استعداداته لمواجهة جزر القمر
ترمب يستضيف قادة الكونغو ورواندا لتوقيع اتفاق سلام في الشرق
كأس العرب 2025.. فلسطين تنتزع تعادلًا ثمينًا أمام تونس
الجامعة الإسلامية تُطلق برنامج ماجستير العلوم في الكيمياء
سلمان للإغاثة ينفذ 78 مشروعًا للرعاية الصحية والتأهيلية لذوي الإعاقة حول العالم بـ 64 مليون دولار
المرور: ضبط 2313 مركبة مخالفة وقف أصحابها بأماكن ذوي الإعاقة
المعيقلي يصل مقدونيا الشمالية ضمن برنامج زيارة أئمة الحرمين الشريفين
حرص الأمير فيصل بن مشعل، أمير منطقة القصيم على تهنئة فريق الحزم بمناسبة صعوده إلى دوري الأمير محمد بن سلمان للمحترفين للموسم المقبل 2021/2022.
وكان الفريق ضمن مقعدًا بـ دوري المحترفين للموسم المقبل، وذلك عقب فوزه الكبير على الساحل بنتيجة (4-2)، في لقاء الجولة 33 من دوري الأمير محمد بن سلمان للدرجة الأولى، ليؤكد صدارته لترتيب المسابقة، برصيد 79 نقطة.
وضمن الفريق تواجده بين أصحاب المراكز الثلاثة الأولى، المتأهلين إلى دوري المحترفين بالموسم القادم.

وبحسب الحساب الرسمي لـ ” واس العام” عبر “تويتر” فقد وجه أمير القصيم تهنئته لنادي الحزم، بعد صعوده لدوري المحترفين، عقب هبوطه من دوري المحترفين لدوري الدرجة الأولى بنهاية موسم 2019/2020.
وجاء تأهل الفريق إلى دوري المحترفين بعد تألقه اللافت في الدرجة الأولى هذا الموسم، حيث إنه نجح في تحطيم الرقم القياسي في عدد النقاط خلال موسم واحد بتاريخ المسابقة، والمسجل سابقًا باسم فريق الباطن برصيد 76 نقطة.