17 ألف متطوع ومتطوعة يساندون جهود خدمة الحجاج في موسم حج 1447هـ
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
توزيع 773 ألف م3 من المياه في مكة المكرمة والمشاعر المقدسة خلال عيد الأضحى
“يوم القرّ”.. سكينة العبادة وكفاءة التنظيم في رحاب مشعر منى
أمانة جدة تعتمد خمس نقاط تفتيش لمنع تهريب اللحوم عبر المنافذ
مشروع المملكة للإفادة من الهدي والأضاحي يعزز كفاءة إدارة الغذاء الموسمي
الشؤون الإسلامية تُقيم حفل معايدة لضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين للحج
نُسك الحاج في أيام التشريق
أسعار النفط ترتفع أكثر من 3%
الدولار قرب أعلى مستوياته في أسبوع
أعلنت لجنة الانضباط والأخلاق في الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، قبل قليل، عن عقوبتها ضد نجم فريق الوحدة الإماراتي، إسماعيل مطر.
وقررت لجنة الانضباط إيقاف إسماعيل مطر لـ3 مباريات وتغريمه ألف دولار، ما يعني انتهاء مشواره في مرحلة المجموعات، وغيابه عن مواجهة دور الـ16 في حال تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة.
وكان إسماعيل مطر قد حصل على بطاقة حمراء مباشرة خلال مباراة الوحدة ضد الريان القطري الماضية، بعدما اعتدى على المدافع علي دامي في اللحظات الأخيرة من المواجهة التي انتهت بفوز فريقه بهدف دون رد.

ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي لمواجهة نظيره بيرسبوليس الإيراني، اليوم الاثنين، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال آسيا 2021.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الوحدة الإماراتي المركز الثاني في مجموعته بمنافسات دوري أبطال آسيا برصيد 7 نقاط، فيما يتصدر بيرسبوليس الإيراني الترتيب برصيد 12 نقطة.