كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
استعرض الملياردير ورجل الأعمال الشهير، إيلون ماسك، سيارة جديدة بيك آب ذات مقود غريب أشبه بمقود الطائرة.
The simulation is really struggling to make this look real @elonmusk #cybertruck #Video #Tesla 🤩
@elonmusk pic.twitter.com/6poI2ES0Gnقد يهمّك أيضاً— Tesla Owners Austin (@AustinTeslaClub) April 16, 2021
وغرد الرئيس التنفيذي لشركتي تيسلا للسيارات وسبيس إكس للفضاء، عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر لتأكيد أخبار إنتاج السيارة الكهربائية التي طال انتظارها التي تُسمى Cybertruck.
وسيتم إنتاجها في مصنع Gigafactory في تكساس، لكنه لم يوضح بعد الجدول الزمني المحدد للإنتاج، ومع ذلك توقع الخبراء أن يبدأ الإنتاج في يونيو علمًا بأنه تم الكشف عن هذه السيارة غير التقليدية ذات الشكل المثلث لأول مرة في عام 2019.
وتجاوزت شركة تيسلا توقعات المحللين لها في عدد السيارات التي ستنتجها خلال الربع الأول من العام الجاري 2021، ومع ذلك خسر إيلون ماسك في مارس، 6.2 مليار دولار، بسبب تراجع أسهم شركته، بحسب موقع مجلة فوربس الأمريكية.
ووفقًا لهذه الخسارة فقد تراجعت ثروته إلى 150.9 مليار دولار ليحل في المركز الثالث بين كبار أثرياء العالم بعد مدير شركة أمازون جيف بيزوس، 175.4 مليار دولار، ومدير مجموعة مويت هينيسي لويس فيتون، برنار أرنو، 155.6 مليار دولار.