إحباط تهريب 13 كيلو حشيش وأكثر من 97 ألف قرص ممنوع في جازان
هل تشمل ضريبة القيمة المضافة المصروفات الترفيهية والثقافية؟
وظائف شاغرة في هيئة عقارات الدولة
وظائف شاغرة بشركة طيران أديل
الأمطار الليلية تضفي أجواء خلابة على المجاردة
التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
استعرض الملياردير ورجل الأعمال الشهير، إيلون ماسك، سيارة جديدة بيك آب ذات مقود غريب أشبه بمقود الطائرة.
The simulation is really struggling to make this look real @elonmusk #cybertruck #Video #Tesla 🤩
@elonmusk pic.twitter.com/6poI2ES0Gn— Gail 🇺🇸 (@gailalfaratx) April 16, 2021
وغرد الرئيس التنفيذي لشركتي تيسلا للسيارات وسبيس إكس للفضاء، عبر موقع التواصل الاجتماعي تويتر لتأكيد أخبار إنتاج السيارة الكهربائية التي طال انتظارها التي تُسمى Cybertruck.
وسيتم إنتاجها في مصنع Gigafactory في تكساس، لكنه لم يوضح بعد الجدول الزمني المحدد للإنتاج، ومع ذلك توقع الخبراء أن يبدأ الإنتاج في يونيو علمًا بأنه تم الكشف عن هذه السيارة غير التقليدية ذات الشكل المثلث لأول مرة في عام 2019.
وتجاوزت شركة تيسلا توقعات المحللين لها في عدد السيارات التي ستنتجها خلال الربع الأول من العام الجاري 2021، ومع ذلك خسر إيلون ماسك في مارس، 6.2 مليار دولار، بسبب تراجع أسهم شركته، بحسب موقع مجلة فوربس الأمريكية.
ووفقًا لهذه الخسارة فقد تراجعت ثروته إلى 150.9 مليار دولار ليحل في المركز الثالث بين كبار أثرياء العالم بعد مدير شركة أمازون جيف بيزوس، 175.4 مليار دولار، ومدير مجموعة مويت هينيسي لويس فيتون، برنار أرنو، 155.6 مليار دولار.